#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то у меня вчера вечером голова разболелась, потом уснуть до трех не могла, но не от желания курить..... утром еле встала...
Села в машину, поняла, что она у меня прокуреная....бее..

Что- то у меня вчера вечером голова разболелась, потом уснуть до трех не могла, но не от желания курить..... утром еле встала...
Села в машину, поняла, что она у меня прокуреная....бее..
У меня вчера голова болела жуть как:(
Машина, да, салон впитывает моментально, и держит запахи накрепко. Чехлы меняла, бесполезно. Ни химчистки не помогают, ни сашешки. Хотя сигареты с лета не курю, и в салоне не курила никогда. Или у меня уже мания :(

У меня вчера голова болела жуть как:(
Машина, да, салон впитывает моментально, и держит запахи накрепко. Чехлы меняла, бесполезно. Ни химчистки не помогают, ни сашешки. Хотя сигареты с лета не курю, и в салоне не курила никогда. Или у меня уже мания :(
мне кажется химчистка должна помочь
ну еще и мания, наверное :D

Я на кухне курила, дак так пахнет. Ппц. Ещё один повод не курить, запах в квартире.
Привет Кристин.На самом деле,когда куришь,то не замечаешь.Я вот смотрю,муж покурить,илли коллеги на работе,мамочки -идёт девчонка красивая ,вкусно пахнет....Покурила и бамц...этот противенный запах,духи не помогают....Бедные наши дети,что же они нюхали????

Привет Кристин.На самом деле,когда куришь,то не замечаешь.Я вот смотрю,муж покурить,илли коллеги на работе,мамочки -идёт девчонка красивая ,вкусно пахнет....Покурила и бамц...этот противенный запах,духи не помогают....Бедные наши дети,что же они нюхали????
Я тоже, Натуль, о детях думаю:(

Дети это да:eek:

Оля, не все картинки можно вставить, не всех форматов, и большие файлы тоже нельзя.
А чтобы нас позвать, ставь собачку, как в адресе почтовом @ и ник.
Ок,попробую,я думала,что ники можно скопировать,у меня это не получилось на телефоне

Ок,попробую,я думала,что ники можно скопировать,у меня это не получилось на телефоне
Вообще то можно с телефона.Только выбрать:скопировать текст ссылки.И если копируешь без собаки,то подставить её. А если с собакой,то не подставляй

@Ольга С. Оль, как чувствуешь себя? Работаешь сегодня?
Пока хорошо,но пора уходить из дома,на улице и работе не курю никогда,а дома муж курит(((,вот пон маю,почему я стала много курить,я совсем не переношу запах,мне легче закурить,чем нюхать,я когда курю,то так запах не чувствую.А вот скажите,может кто то решил этот вопрос для себя,у меня вытяжка на кухне работает почти без перерыва,а может быть сейчас появились ещё какие то приборы,которые очищают воздух?

Пока хорошо,но пора уходить из дома,на улице и работе не курю никогда,а дома муж курит(((,вот пон маю,почему я стала много курить,я совсем не переношу запах,мне легче закурить,чем нюхать,я когда курю,то так запах не чувствую.А вот скажите,может кто то решил этот вопрос для себя,у меня вытяжка на кухне работает почти без перерыва,а может быть сейчас появились ещё какие то приборы,которые очищают воздух?
Выход-выходить из квартиры.У меня муж выходит на улицу,но все равно запах от покурившего,но не такой же,как когда курит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу