Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Вот у меня дома тоже сложнее всего получается сдерживаться, так я занимаю себя всем подряд, вчера за вечер сток дел переделала....? а по поводу веса - ем мандаринки яблоки капусту мариновую.и грейпфруты, тренажер кручу, вес не в плюс конечно но на месте стоит,а обычно на таком режиме чуть ои ни по килограмму уходило
Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Нет,не в моем случае,уже сегодня ещё многое исключила из рациона,хорошо хоть к еде стала за этот год спокойнее относиться,уже от тортиков и прочего не сносит....,а вот сделать прям сейчас пару затяжек очень хочется(((