#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как..мне сегодня что т весь день чересчур весело...а так боялась 3-го дня..
Вот вам, народ, прям ну все плохо. Одной весело, другая рыдает, и обе не довольны;) Вот уж точно неведомы пути абстиняжные:)

Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Вот у меня дома тоже сложнее всего получается сдерживаться, так я занимаю себя всем подряд, вчера за вечер сток дел переделала....? а по поводу веса - ем мандаринки яблоки капусту мариновую.и грейпфруты, тренажер кручу, вес не в плюс конечно но на месте стоит,а обычно на таком режиме чуть ои ни по килограмму уходило

Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((
Оля, ну что поделать... Плюс некурения явно перевешивает плюс на весах

ты шта ? я доильщик божьих коровок а не коров которые мычат :smile_coffee:
у меня рука не набита но если заплатите то что нибудь придумаем:playfull:
Не-не-не, у тебя там ОНА, ну на фиг связываться

Прибавка по-любому будет, а вот насколько-это уже от тебя зависит. Разберись пока с одним врагом, потом за фигуру возьмешься.

Вот вам, народ, прям ну все плохо. Одной весело, другая рыдает, и обе не довольны;) Вот уж точно неведомы пути абстиняжные:)
Так работе мешает, вечером наоборот хорошо

Бизнесмен, одним словом... Всё у тебя за деньги! Нет бы от доброты душевной чего предложил! :D

Ты уже делаешь из жмыха дсп и лсд...??₽

она точно заметит ! :rofl:
IMG-20200310-WA0054.jpg

Оля, ну что поделать... Плюс некурения явно перевешивает плюс на весах
Нет,не в моем случае,уже сегодня ещё многое исключила из рациона,хорошо хоть к еде стала за этот год спокойнее относиться,уже от тортиков и прочего не сносит....,а вот сделать прям сейчас пару затяжек очень хочется(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу