#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Роман 1979 @Atan ребятки,почему я вас второй день не вижу.Не расстраивайте Маму.Мама же переживает
gpO.gif

Я тебя уже побаиваюсь... :cold: Сегодня с чем пришёл?
Ладно бы один пришел, сейчас же ЕЕ опять приведет :cold: а откупиться больше нечем, один петух-идиот остался:(

Ладно бы один пришел, сейчас же ЕЕ опять приведет :cold: а откупиться больше нечем, один петух-идиот остался:(
Ну может охранника нового отдадим? Всё равно не успели к нему привязаться... ?

Ну может охранника нового отдадим? Всё равно не успели к нему привязаться... ?
Это который пупком целится? Где ж я еще такого найду? Кто будет страусят охранять:(

Блин, а мы пока в лидерах были...
Посмотреть вложение 1144800
Пашенька,шли конечно хорошо.Лучше не очень много,но не срывающихся..Но ты не переживай.Основной балловый зачёт начнётся с воскресенья,когда будут установлены действующие члены команды,а не действующие выведены вне статистики.Витю конечно жалко,но не без этого

Последнее редактирование:
Ну Валерочка же есть и братишка его... Справятся...
Да, а Леша и не приходит совсем:( Давай попробуем петуха для начала сбагрить, все равно орет каждые 47 минут, спать не дает. Может, возьмет да и уйдет, и в чулан не посадит никого?

Машенька,шли конечно хорошо.Лучше не очень много,но не скрывающихся..Но ты не переживай.Основной балловых зачёт начнётся с воскресенья,когда будут установлены действующие члены команды,а не действующие выведены вне статистики.Витю конечно жалко,но не без этого
Машенька это Пашенька?:)

Да, а Леша и не приходит совсем:( Давай попробуем петуха для начала сбагрить, все равно орет каждые 47 минут, спать не дает. Может, возьмет да и уйдет, и в чулан не посадит никого?
Да может они и не придут...видишь тишина вроде...?‍♀

Да может они и не придут...видишь тишина вроде...?‍♀️
Ага, сидит твой друг в раздевалке, приглядывается, что бы нашего продать подороже. Видела, таксу нашу как дорого зотел продать? Такса сама прифигела от цены:(

Ага, сидит твой друг в раздевалке, приглядывается, что бы нашего продать подороже. Видела, таксу нашу как дорого зотел продать? Такса сама прифигела от цены:(
Да она до сих пор в шоке!!! Видела? Под лавку как залезла вчера, так и сидит там, глаза ? одни мигают... даже не ест-стресс...

Машенька,шли конечно хорошо.Лучше не очень много,но не скрывающихся..Но ты не переживай.Основной балловых зачёт начнётся с воскресенья,когда будут установлены действующие члены команды,а не действующие выведены вне статистики.Витю конечно жалко,но не без этого
Витя качнется немного и к нам
Да она до сих пор в шоке!!! Видела? Под лавку как залезла вчера, так и сидит там, глаза ? одни мигают... даже не ест-стресс...
Она вчера обожралась, вот и не ест. Кто со стола стибрил пакет с мясными пленками, для дворовых кошек приготовленный, и слопал его, не развязывая?

[QUOTE="Kirichunn, post: 10144285, member: 46224"
Кто со стола стибрил пакет с мясными пленками, для дворовых кошек приготовленный, и слопал его, не развязывая?
[/QUOTE]
Артур??? :eek:

@Sherel Лен, как твой день сегодня прошёл?
Привет. Сегодня тоже были накаты, но не такие продолжительные как вчера. Зато с рефлексами веселюсь. Привычные места и события, при которых курила, всё это поддёргивает. Но терпимо. Правда обжорство напало, точнее- что-то хочу, не знаю чего, то сладкого, то солёного и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу