Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной,ГалюньВсем спокойной ночки!
Не, это наши местные, выведены из двух сущих, драконов на баке.Ну наконец-то я их увидела? Это чукотские?
Какие мимимилашечные псюшиНе, это наши местные, выведены из двух сущих, драконов на баке.
У сестры мужа в Карелии питомник. Там и хаски, и чукотские, и лайки, и маламуты. 28 собак. Мне там раздольеНе, это наши местные, выведены из двух сущих, драконов на баке.
Какие мимимилашечные псюши
у меня не псюшки, а дракобакены, старший Бурус родился 4 июня в сильнейшую грозу, прям под молнией, а Найда через пару лет сквозь сильнейшие морозы пришла на зов дракобакенский, обмороженная, уставшая, голодная, двухмесячным щенком, теперь с нами, умная, счастливая и довольнаяУ сестры мужа в Карелии питомник. Там и хаски, и чукотские, и лайки, и маламуты. 28 собак. Мне там раздолье
Спокушки, Галютя?Всем спокойной ночки!
Откуда пришла?у меня не псюшки, а дракобакены, старший Бурус родился 4 июня в сильнейшую грозу, прям под молнией, а Найда через пару лет сквозь сильнейшие морозы пришла на зов дракобакенский, обмороженная, уставшая, голодная, двухмесячным щенком, теперь с нами, умная, счастливая и довольная
Гена пришел ПриветА у меня только несколько молей и пара комаров!
не знаю, на дороге подобрали, кто то выбросилОткуда пришла?
сладких сновСлушайте сказку на ночь
Колобок наоборот
Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало плохо, и Оно вышло из неё. Нечто было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей деревни. Лиса произнесла заклинание, чтобы спастись, и убежала. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди - вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, если бы бабка не закинула его в печь. Там Нечто распалось на ингредиенты и перестало существовать.
Конец.
Спокойной ночи всем!
Какой сюжет????Слушайте сказку на ночь
Колобок наоборот
Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало плохо, и Оно вышло из неё. Нечто было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей деревни. Лиса произнесла заклинание, чтобы спастись, и убежала. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди - вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, если бы бабка не закинула его в печь. Там Нечто распалось на ингредиенты и перестало существовать.
Конец.
Спокойной ночи всем!
Потом случилась масленица и бабка замесила тесто...Слушайте сказку на ночь
Колобок наоборот
Конец.
Спокойной ночи всем!
Отползай скорее, утро вечера мудренее!
Это чё, вот Репка! Ладно, так и быть расскажу)Какой сюжет????
Споки, Викусь
Вот тебя детка плющит на ночь глядя. Ты ничего не употреблял из запрещённого?)))Это чё, вот Репка! Ладно, так и быть расскажу)
Итак, их было много и они были полны решимости. Задача была одна - закопать поглубже в землю гигантский овощ-мутант. Может, слой земли задержит заражение, и у них или их потомков будет шанс выжить? Но болезнь выкашивала их с безжалостностью имперских стальных деструкторов. Сначала исчезли самые маленькие и слабые. Потом - все остальные. Наконец, остался один. "Дед" называли его, хотя ему не было и тридцати. Но он был самым старшим из всех. Последним усилием Дед включил механизмы и обрушил на лежащий в яме ядовитый овощ тонны земли. Потом не стало и Деда. Земля помогла - источник заражения постепенно исчез, зазеленела трава. Вот только кроме растений не осталось больше на этой Земле других живых существ.
Апокалипсис. Как уснуть теперь