#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю)

А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю)
Нет, больше нигде нет, только здесь. Нас много на самом деле и здесь всегда весельняк по полной, но сегодня тихо как-то

Тут надо общаться. Если все в ватсап уйдут,зачем форум тогда? ?‍♀ По первости может неудобно, потом привыкнешь, поверь.

А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями? :eek:
Паша стесняется;) Мы немного познакомились, пока никого нет;) Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира:)

Паша стесняется;) Мы немного познакомились, пока никого нет;) Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира:)
Прям вот так!!! :eek: Оттуда мы ещё никого не встречали... :giggle:

@Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере?
Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза:( У нас как всегда хрень какая-то серая

Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу:(
Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы... :rolleyes: :giggle:

Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы... :rolleyes: :giggle:
Вот-вот, женщины вообще созданы для люьви, но пашут аки кони на работах:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу