Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #801 Nika) написал(а): Что-то тихо у нас... Нажмите для раскрытия... Мы с Пашей вдвоем сидим
Pavel6711 Наблюдатель Сообщения 16 Реакции 20 26 Фев 2020 #802 А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю)
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #803 Pavel6711 написал(а): А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю) Нажмите для раскрытия... Нет, больше нигде нет, только здесь. Нас много на самом деле и здесь всегда весельняк по полной, но сегодня тихо как-то
Pavel6711 написал(а): А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю) Нажмите для раскрытия... Нет, больше нигде нет, только здесь. Нас много на самом деле и здесь всегда весельняк по полной, но сегодня тихо как-то
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #804 Pavel6711 написал(а): А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю) Нажмите для раскрытия... Тут надо общаться. Если все в ватсап уйдут,зачем форум тогда? ?♀ По первости может неудобно, потом привыкнешь, поверь.
Pavel6711 написал(а): А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю) Нажмите для раскрытия... Тут надо общаться. Если все в ватсап уйдут,зачем форум тогда? ?♀ По первости может неудобно, потом привыкнешь, поверь.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #805 Кто чем занимается? Я только с работы пришла... ?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #806 Nika) написал(а): Кто чем занимается? Я только с работы пришла... ? Нажмите для раскрытия... Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаем
Nika) написал(а): Кто чем занимается? Я только с работы пришла... ? Нажмите для раскрытия... Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаем
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #807 Kirichunn написал(а): Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаем Нажмите для раскрытия... А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями?
Kirichunn написал(а): Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаем Нажмите для раскрытия... А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #808 Nika) написал(а): А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями? Нажмите для раскрытия... Паша стесняется Мы немного познакомились, пока никого нет Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира
Nika) написал(а): А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями? Нажмите для раскрытия... Паша стесняется Мы немного познакомились, пока никого нет Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #809 @Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере?
@Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #810 Kirichunn написал(а): Паша стесняется Мы немного познакомились, пока никого нет Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира Нажмите для раскрытия... Прям вот так!!! Оттуда мы ещё никого не встречали...
Kirichunn написал(а): Паша стесняется Мы немного познакомились, пока никого нет Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира Нажмите для раскрытия... Прям вот так!!! Оттуда мы ещё никого не встречали...
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #811 Nika) написал(а): @Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере? Нажмите для раскрытия... Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза У нас как всегда хрень какая-то серая
Nika) написал(а): @Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере? Нажмите для раскрытия... Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза У нас как всегда хрень какая-то серая
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #812 А @Ириса Алёнка была сегодня?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #813 Kirichunn написал(а): Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза У нас как всегда хрень какая-то серая Нажмите для раскрытия... Ты антибиотики не пила?
Kirichunn написал(а): Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза У нас как всегда хрень какая-то серая Нажмите для раскрытия... Ты антибиотики не пила?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #814 Nika) написал(а): Прям вот так!!! Оттуда мы ещё никого не встречали... Нажмите для раскрытия... Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в Печоре
Nika) написал(а): Прям вот так!!! Оттуда мы ещё никого не встречали... Нажмите для раскрытия... Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в Печоре
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #815 Kirichunn написал(а): Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в Печоре Нажмите для раскрытия... Ааа...ну тогда совсем другое дело!
Kirichunn написал(а): Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в Печоре Нажмите для раскрытия... Ааа...ну тогда совсем другое дело!
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #816 Nika) написал(а): А @Ириса Алёнка была сегодня? Нажмите для раскрытия... Никого не было
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #817 Nika) написал(а): Ты антибиотики не пила? Нажмите для раскрытия... Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу
Nika) написал(а): Ты антибиотики не пила? Нажмите для раскрытия... Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #818 Kirichunn написал(а): Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу Нажмите для раскрытия... Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы...
Kirichunn написал(а): Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу Нажмите для раскрытия... Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы...
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #819 Nika) написал(а): Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы... Нажмите для раскрытия... Вот-вот, женщины вообще созданы для люьви, но пашут аки кони на работах
Nika) написал(а): Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы... Нажмите для раскрытия... Вот-вот, женщины вообще созданы для люьви, но пашут аки кони на работах
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 26 Фев 2020 #820 Я похоже напугала Павла