#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, неизвестно когда домой? Или теперь надолго там?
чем больше я вижу новостей, тем чувствую, что мы тут надолго. сегодня купил резиновые сапоги)))
во всём есть плюсы. думал в этом году разбирать, строить... но делать это удалённо не очень. а теперь у меня прям процесс в 5 минутах пешком. столько интересного узнаю)))) честно, меня деревенская жизнь напрягает только в одном - очень меленький выбор продуктов и пива)))) но компенсацией шикарный воздух и тишина, которой в городе нет.

Мда... А зачем маски и перчатки? Это ж фейк, об этом даже новорожденные агукают:)

Мда... А зачем маски и перчатки? Это ж фейк, об этом даже новорожденные агукают:)
Ну про маски слышал, что только, чтоб других не заразить (это если маска простая тканевая). А перчатки почему фейк?

чем больше я вижу новостей, тем чувствую, что мы тут надолго. сегодня купил резиновые сапоги)))
во всём есть плюсы. думал в этом году разбирать, строить... но делать это удалённо не очень. а теперь у меня прям процесс в 5 минутах пешком. столько интересного узнаю)))) честно, меня деревенская жизнь напрягает только в одном - очень меленький выбор продуктов и пива)))) но компенсацией шикарный воздух и тишина, которой в городе нет.
А жена? Из Мск обратно в деревню тяжело, наверное? Она ж учится. Я обожаю деревню, но неделю максимум. Большой город меняет менталитет прилично

Ну про маски слышал, что только, чтоб других не заразить (это если маска простая тканевая). А перчатки почему фейк?
Маска любая от вирусов, если это не фильтровый респиратор, как футбольные ворота без вратаря для мяча?Ну на перчатках вирусы прекрасно живут. Чесанешь нос или глаз, и привет:) Потом, попробуй просидеть в латексе хотя бы час?Антисептики сильно убивают защитный кожный покров, что еще хуже. Надо просто мыть руки тщательно обычным мылом и не трогать лицо

Маска любая от вирусов, если это не фильтровый респиратор, как футбольные ворота без вратаря для мяча?Ну на перчатках вирусы прекрасно живут. Чесанешь нос или глаз, и привет:) Потом, попробуй просидеть в латексе хотя бы час?Антисептики сильно убивают защитный кожный покров, что еще хуже. Надо просто мыть руки тщательно обычным мылом и не трогать лицо
Ну а как же тот факт, что коронавирус живет, я слышал, вне тела человека минут пять только.

Дорогие пташечки! Прошу обратить внимание на новую голосовалку, которую замутил для нас наш пушистый друг @КотейКО . Костик, спасибо!!!

Нет, где-то слышал.
Все несколько хуже. Иначе не было бы пандемии. Вирус летуч, живуч, заразен. Но не сильно опасен. Но очень желательно, чтобы в доступности была хорошая больница. Очень желательно. Это на крайний случай, есть надежда, что идиотов начнут сажать и ситуация стабилизируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу