#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот: Для профилактики от вируса врачи посоветовали пить на ночь 100 грамм, Я вчера 6 раз ложился.....

Доброе утро страусятки! :kiss:
IMG_20200329_083836.jpg

@Аксинья Ксюш, как выходные проходят? Поговори с нами хоть...?
Да сейчас какие-то тяжелые времена настали. Честно говоря, нет настроения и разговаривать. Полносью ушла в себя. но, я с вами! Почитываю форум))
Бывают моменты отчаянья, когда кажется, что вот сигаретка сейчас спасла бы, помогла...Но я уже опытная в этом плане. Несколько раз серьезно бросала. И заю, чем это заканчивается и какое тяжкое ощущение после срыва и какая не вкусная сигарета....

Сегодня отмечаю месяц некурения! Нажрусь конфет, запью какао))

Да сейчас какие-то тяжелые времена настали. Честно говоря, нет настроения и разговаривать. Полносью ушла в себя. но, я с вами! Почитываю форум))
Бывают моменты отчаянья, когда кажется, что вот сигаретка сейчас спасла бы, помогла...Но я уже опытная в этом плане. Несколько раз серьезно бросала. И заю, чем это заканчивается и какое тяжкое ощущение после срыва и какая не вкусная сигарета....

Красиво и вкусно звучит: "Нажрусь конфет,запью какао"!!! Прям какао захотелось, надо сварить?
А тяжелые времена из-за вируса? Или так...своё что-то? Я всегда себе говорю: Всё пройдёт и ЭТО тоже! Как-то помогает...

Доброе Наташенька! Какие планы на сегодня?
Доброе, Галюня! За город хочу своих свозить подышать. На залив, наверное. Потом за продуктами в гипер, в аптеку, сын болеет, надо лекарства купить. А у тебя какие планы?

С месяцем, Ксюша! Какао тоже захотелось, запишу в виш лист?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу