#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мотивашки согласись помогают?я правда сейчас немного подзабил, ну точнее из за зимы подзабил на спорт, велосипед и тп...а это было главное, что мотивировало меня! сейчас он (велосипед) стоит начищенный, отремонтированный и готовый к новым победам! ждем только когда все расстаит и высохнет=)
Помогают Дим. И самое интересное,что запоминаются и в мозг впиваются...хотя казалось бы просто картинка с надписью...

Ксюш,добрый вечер,отметила.Как оно,в изоляции?
Привет))
Скучно, конечно. Я работаю фотографом. Естественно, ни о какой работе сейчас не может быть и речи. Вчера проводила фотосессию своим комнатным цветам))
Завтра плановый выход в магазин. Уже заканчивается хлеб и вкусняшки...

Привет))
Скучно, конечно. Я работаю фотографом. Естественно, ни о какой работе сейчас не может быть и речи. Вчера проводила фотосессию своим комнатным цветам))
Завтра плановый выход в магазин. Уже заканчивается хлеб и вкусняшки...
Вот вкусняшки оочень быстро заканчиваются!?

Помогают Дим. И самое интересное,что запоминаются и в мозг впиваются...хотя казалось бы просто картинка с надписью...
а самое главное, когда это говорит, ну или копирует человек, который уже ошибался! должно быть вдвойне убедительнее=))я рад, еще раз спасибо=)))

Только дочке объясняла, что надо экономить, потому что неизвестно,что дальше будет...
а вот дети, это уже сложнее! каждый объясняет свое! у меня детей нет, но у сестры старший сын, без компа как без пряника! а комп у меня стоит, дак он с ума уже сходит=)но это даже полезно будет=)

а вот дети, это уже сложнее! каждый объясняет свое! у меня детей нет, но у сестры старший сын, без компа как без пряника! а комп у меня стоит, дак он с ума уже сходит=)но это даже полезно будет=)
Я бы тоже с ума сошла???

Кому-то можно,а кому-то тяжело... Я спокойно без шоколада проживу, но вот кофе без сахара,для меня тяжесть несусветная?
к стате, поповоду сахара! я тут решил отказаться от сахара, да, первые дни было тяжело!чай без сахара еще как то терпимо, а вот кофе...вообщем было тяжело! но эффект от отказа сахара ощутим!

к стате, поповоду сахара! я тут решил отказаться от сахара, да, первые дни было тяжело!чай без сахара еще как то терпимо, а вот кофе...вообщем было тяжело! но эффект от отказа сахара ощутим!
Эффект ОЧЕНЬ ощутим! Грустно только...очень...?

Эффект ОЧЕНЬ ощутим! Грустно только...очень...?
дак сейчас и кофе попить без сахара не так противно, он даже другой вкус приобрел=)))вот от соли, ну от соленой еды откзаться, мне сложнее! я не могу покушать недосоленый суп(он без вкусный становится) или что то типа того! а сахар, ну такое себе=)

дак сейчас и кофе попить без сахара не так противно, он даже другой вкус приобрел=)))вот от соли, ну от соленой еды откзаться, мне сложнее! я не могу покушать недосоленый суп(он без вкусный становится) или что то типа того! а сахар, ну такое себе=)
У меня как это называется...? двойной удар! Я и соль и сахар люблю!?

У меня как это называется...? двойной удар! Я и соль и сахар люблю!?
дак и я люблю, но нужно вот бороться! и это реально губит здоровье! у меня есть проблемы со здоровьем, и как мне кажется, после отказа от сахара, немного, но стало лучше=) доказывать или что то типа того не буду, но я чувствую так=)

дак и я люблю, но нужно вот бороться! и это реально губит здоровье! у меня есть проблемы со здоровьем, и как мне кажется, после отказа от сахара, немного, но стало лучше=) доказывать или что то типа того не буду, но я чувствую так=)
Я с солью так...не могу не солить! Но всё мне не солёное и всё тут! А это тоже нехорошо,даже я бы сказала,очень нехорошо ?‍♀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу