#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас всегда так...за редким исключением?‍♀️ Страусятки...пугливые...?
головешки свои попрятали да и сидят?=)))это меня на Вас небыло, вот и все=))))шучу=)))

Да...тормошим,тормошим...скромные все... Ну или с этим коронавирусом не до форума людям просто...?‍♀️
хм, дак сейчас наоборот должно было поднятся, а странно!!!ну типа все дома, ну не все а некоторые дома сидят!или все тпиа не за карантин, а за выходные это приняли и бухают по друзьям=)

хм, дак сейчас наоборот должно было поднятся, а странно!!!ну типа все дома, ну не все а некоторые дома сидят!или все тпиа не за карантин, а за выходные это приняли и бухают по друзьям=)
Вот и я так думала...а активность...сам видишь?‍♀️

Последнее редактирование:
Простите, что не своевременно отвечаю. Захожу не надолго.
В голове бардак, "червь точит": одну, может покурить... Другая сторона:"фигу тебе..."
Так! Мы слушаемся вторую! Которая здравый смысл! Сейчас время ещё такое-экономить надо! Но на самом деле, Вить, почувтвуешь только пакость! И обиду на себя! Не стоит,поверь мне...

Последнее редактирование:
Так! Мы слушаемся вторую! Которая задравый смысл! Сейчас время ещё такое-экономить надо! Но на самом деле, Вить, почувтвуешь только пакость! И обиду на себя! Не стоит,поверь мне...
Верю. не первый раз бросаю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу