#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, я отдыхаю по полной программе. Нервы были, как канат. Сейчас дома третий день, успокоилась, отлежалась, с семьей чай пьем с вкусняшками за столом по вечерам. Обычно ж на бегу все, сына с мужем по выходным, можно сказать, только и вижу, маму вообще мельком. Давно нужна была такая пауза мне лично, да и не только мне

А вообще, я отдыхаю по полной программе. Нервы были, как канат. Сейчас дома третий день, успокоилась, отлежалась, с семьей чай пьем с вкусняшками за столом по вечерам. Обычно ж на бегу все, сына с мужем по выходным, можно сказать, только и вижу, маму вообще мельком. Давно нужна была такая пауза мне лично, да и не только мне
Да...я тоже кайфую! Убираюсь потихоньку...никуда не спешу-когда такое было...))) Вся жизнь галопом!

Да...я тоже кайфую! Убираюсь потихоньку...никуда не спешу-когда такое было...))) Вся жизнь галопом!
Ага. У меня такая переоценка ценностей началась. Подарила вчера машину свою сестре. Она одна троих тянет, ей нужнее. И такая легкость на душе, прям человечность вылупляется из строгой бизнес-тетки???

Ага. У меня такая переоценка ценностей началась. Подарила вчера машину свою сестре. Она одна троих тянет, ей нужнее. И такая легкость на душе, прям человечность вылупляется из строгой бизнес-тетки???
Надо родословное древо пошерстить! Может и мы с тобой какие-то родственники...? вот прям машины оочень мне не хватает! ???

Надо родословное древо пошерстить! Может и мы с тобой какие-то родственники...? вот прям машины оочень мне не хватает! ???
У меня больше нет машины??? У мужа есть???

Всем добрый день.Меня разбудил сегодня шеф,надо было помочь решить ему один вопрос.
3UTY_sW3Yzc.jpg

Последнее редактирование:
"Король Таиланда «самоизолировался» в отеле с 20 наложницами."
вот это я понимаю!

А я уже там, это наверное факультативно

Ну первое апреля же)
Костя ты в факультатива,поэтому тебя записали.А Наташу после финиша перенесут автоматом,если она проголосовала в голосилке.А ты в какой замок пошёл?Блин,Кость,а я рассчитывала на тебя в следующей взлетке

Костя ты в факультатива,поэтому тебя записали.А Наташу после финиша перенесут автоматом,если она проголосовала в голосилке.А ты в какой замок пошёл?Блин,Кость,а я рассчитывала на тебя в следующей взлетке
Я уже в сотку созрел) Во второй замок, а кепа, со всеми проголосовавшими, тоже в 4 замок закинут?

Я кстати только сейчас увидела, что в 22 взлетку уже набор вовсю идёт. Рано как то в этот раз)
После Нового года ,после большого перерыва догоняют так.Да раньше перерыв между взлетками был больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу