#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страусятки!!!
Поздравляю всех кто дошёл до финиша с окончанием взлетки! Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! :kiss: :kiss: :kiss:
Кто не смог, собирайтесь, настраивайтесь и снова в путь! К достижению поставленной цели! Удачи всем вам !!! :kiss:
image.gif
2020-04-08-11-06-46.gif

Ребят я переголосовал-в 100-ку не пойду.че то не нравятся мне интриги эти,еще даже 100 дневка не началась,уже с названием мутят?я на форуме побуду.нервы целее будут
Жень,на самом деле все те интриги были больше шуточные.Мы там все дружные.Так что это просто был прикол.Все там хорошо.Попробуй,уйти никогда не поздно.Да и отмечаться всего раз в неделю

Ребята поздравляю Вас с окончанием, Вы молодцы!!! Stickers-Erika1Stickers-Erika5Stickers-Erika3
и воспользуюсь вашей волшебной страничкой... очень надо :wub:
555
мне это....
и это....
для дочери это....
всем Страусяткам не курить и исполнения всех их это...
и всем-всем мира, удачи и любви :676866858:
благодарю Вселенную :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Танечка ,благодарим тебя,а также Зою @Zaйcom ,Лену @lesenok87 и Андрея @Andrew48 за вашу работу,такую нужную.Спасибо

@Аксинья @Волшебник @Евген1й @Наталья Смирнова @Ольга С. @Alenka77 @Kirichunn @pavelshavrov @Samara69 @Sherel @tosya @Ooooole4ka @NEWF36rus @SSG @samvite1990 Ребята,я поздравляю вас всех с окончанием взлетки.Вы все молодцы,кто дошёл до финиша.Не сдавайтесь.Идите дальше.
@Ириса @Роман 1979 @Atan @Mikhail090 @Villiya22 @Осень_ @Aleks-ndr @ignatenkolife -ребят,вы сошли с дистанции немного раньше.Но это не страшно.Помните ,не страшно упасть,страшно не подняться.Так что все в ваших руках...
Всех очень любим.Не прощаемся.До встречи на Эвересте
5327912.gif

Жень,на самом деле все те интриги были больше шуточные.Мы там все дружные.Так что это просто был прикол.Все там хорошо.Попробуй,уйти никогда не поздно.Да и отмечаться всего раз в неделю
Я со стороны посмотрю.если что записаться успею...

Ура!Ура!Ураааяяяяяяя!:thumbsup::kiss::ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу