#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я - Марина. Курю, примерно, лет 12. Никогда не думала, чтобы основательно бросить курить. Были, конечно, периоды без сигарет, просто не хотелось и все, или просто себя настраивала, сколько я смогу продержаться. Максимум 2,5 месяца. А потом снова вот сейчас одну покурю, потом не буду. И понеслась опять... Почему были срывы... Точно ответить не могу, но порой нравится взять сигаретку, затянуться и запить ароматным кофе. А вот запах сигарет не нравится.

Всем привет! Я - Марина. Курю, примерно, лет 12. Никогда не думала, чтобы основательно бросить курить. Были, конечно, периоды без сигарет, просто не хотелось и все, или просто себя настраивала, сколько я смогу продержаться. Максимум 2,5 месяца. А потом снова вот сейчас одну покурю, потом не буду. И понеслась опять... Почему были срывы... Точно ответить не могу, но порой нравится взять сигаретку, затянуться и запить ароматным кофе. А вот запах сигарет не нравится.
Марин,а сейчас куришь?

Привет, Марина, я Наташа. Какой интересный никнейм, а что он означает?

А я сама у бабушки когда-то наугад книжку вытащила. У неё библиотека большая)
Я так у бабушки лет 30 назад вытащила Сигрид Унсет, и навсегда влюбилась в Норвегию, по-моему, всех норвежских писателей уже перечитала

Я так у бабушки лет 30 назад вытащила Сигрид Унсет, и навсегда влюбилась в Норвегию, по-моему, всех норвежских писателей уже перечитала
Ого, надо тоже как-нибудь почитать. Я последнее время все Ольгу Валяеву читаю взахлёб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу