#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра и пятничного бобра!
Продолжаем тренироваться отмечаться
@Nika) не курю 28.02.20
Привет, Дим!
image.jpg

Привет!?Отметила :kiss:
И меня тоже отметь, не курю в последний день зимы 28 февраля. И в дополнительный день тоже не буду курить! Завтра у племяшки днюха, надо было так родиться:)

И меня тоже отметь, не курю в последний день зимы 28 февраля. И в дополнительный день тоже не буду курить! Завтра у племяшки днюха, надо было так родиться:)
Отметила? У меня у свекрови завтра тоже день рождения. Она хорошо очень выглядит, вот мы и шутим,что др раз в 4года,поэтому мол ТАК сохранилась?

Отметила? У меня у свекрови завтра тоже день рождения. Она хорошо очень выглядит, вот мы и шутим,что др раз в 4года,поэтому мол ТАК сохранилась?
Значит, хороший человек. У меня обе хорошо очень выглядят, обе хорошие:)

Это очень хорошо, от мамы мужа очень много зависит. У меня первая стерва была заядлая, мы и не общаемся совсем
Ой, у меня аж зубами скрипела,как хотела нас развести...слава Богу ей это удалось? Тоже не общаемся.

Ой, у меня аж зубами скрипела,как хотела нас развести...слава Богу ей это удалось? Тоже не общаемся.
И правильно, я тоже очень радовалась, когда разошлись:)

@Sitapanoki ,Марина.И тебе добренького.Ты вроде говорила,что ты на больничном?Что-то серьёзное?Долго тебе ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу