#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно был разговор, что я дома один готовлю еду. Все девушки завидовали. Но меня минимум 3-4 раза в неделю гладят по часу. Причём очень ответственно))) вы мужей то хоть раз в месяц гладите?))))

Давно был разговор, что я дома один готовлю еду. Все девушки завидовали. Но меня минимум 3-4 раза в неделю гладят по часу. Причём очень ответственно))) вы мужей то хоть раз в месяц гладите?))))
Я-нет, а вот он мне массаж частенько делает;) И готовит практически тоже он;)

Мы не гладим...? Мы любим активные игры...ну там....а дальше,дружок, ФАНТАЗИЯ......

Наташа, напомни завтра. У меня всё на компьютере, а там укачка мелкаря. Смогу отправить только завтра. Но сам могу забыть.
Ага, спасибо, напомни мне завтра, чтобы я тебе напомнила:) у меня с головой беспредел полный;) Ладно, запишу на обоях;)

Я-нет, а вот он мне массаж частенько делает;) И готовит практически тоже он;)
Ты выиграла джекпот! )))
Но я ещё и по магазинам и зарабатываю только я))) так выиграл?))))))))

Ты выиграла джекпот! )))
Но я ещё и по магазинам и зарабатываю только я))) так выиграл?))))))))
И по магазинам только он, я если вкусняшку или на край вместе едем, но на его машине. А вот с заработком... Он в 3 раза больше меня зарабатывает. Если в рейс, то в 5 раз:) И у нас нет маленького ребенка, просто я уже с багажом, изначально грамотно отношения выстроила, тренировалась на прежних;)

И по магазинам только он, я если вкусняшку или на край вместе едем, но на его машине. А вот с заработком... Он в 3 раза больше меня зарабатывает. Если в рейс, то в 5 раз:) И у нас нет маленького ребенка, просто я уже с багажом, изначально грамотно отношения выстроила, тренировалась на прежних;)
ДЖЕКПОТ!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу