#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дошла до 10 страницы и зависла:( завтра продолжу:) Спокойной ночи!!!!

Всем доброе утро! Извиняюсь, что вчера пропала. Сразу скажу, что у меня двое детей, папа и муж. На всех их нужно очень много готовить, поэтому я иногда пропадаю. У всех свое питание. У мужа свое, у старшего сына с дедушкой своё, ну а младший только к общему столу приобщается. Ну а я сейчас жру, все что не приколоченно. Кстати, вопрос бывалым. Когда закончится этот жор. Я как хомячок, постоянно что-то жую. Срывов нет, ломки тоже нет. Накаты бывают, но очень слабые. Да здравствует Чампикс! :thumbsup:

Добра, бобра и позитива!
@Nika) не курю 29.02.20 :)
Не забывайте отмечаться, кто уже не курит.
@Villiya22, жор месяцев на 4-5. У меня даже поменьше был. Но я в принципе не особо едок)))

Доброго! Читала бубенцов начало... Если бы я пришла на неделю раньше, я бы чесала с форума, сверкая пятками...

@Villiya22 у меня сейчас почти 3 месяца, жор нападает эпизодами. Особенно перед праздничными днями, там вообще труба, перетерпеть невозможно. А так, день есть, два нет.

@Nika) Галюнь, запиши и меня в свой красивый блокнот, не курю в наипоследнейший день зимы, 29 февраля! В Питере солнце в полный рост, непривычно;)

Всем доброго утра
downloadfile-8.jpg

Муж приехал:676866858:
Выкинул вчерашние сушки с лососем...Орал на меня... Зеленое чудище, верни, говорит, мою жену:):):) Чудище-это я;)
Сейчас поедем на наши местные моря солярисом напитываться;)
20200229_104515.jpg

Всем доброе утро! Извиняюсь, что вчера пропала. Сразу скажу, что у меня двое детей, папа и муж. На всех их нужно очень много готовить, поэтому я иногда пропадаю. У всех свое питание. У мужа свое, у старшего сына с дедушкой своё, ну а младший только к общему столу приобщается. Ну а я сейчас жру, все что не приколоченно. Кстати, вопрос бывалым. Когда закончится этот жор. Я как хомячок, постоянно что-то жую. Срывов нет, ломки тоже нет. Накаты бывают, но очень слабые. Да здравствует Чампикс! :thumbsup:
Привет, Кристина! Жор пройдет, главное не курим! :thumbsup: У меня временами нападает. Морковка и яблоки моё всё ?

Привет ,я на 2й неделе устал жевать и сейчас останавливаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу