#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну вас с едой. Как только брошу курить, все время есть охота. Вроде сладкого не ем, а вес растет.
Так наверное без сладкого для прироста хватает ?. Мучное кушаешь?

о, Лена пришла! здороффф!

ага. квашеная капуста с лучком и маслицем, варёная картофелина с укропом и кусочек селёдки (скумбрии).
Самое обидное что всё самое наивкуснющее написал,а ничего этого нет! Как я теперь курицей давиться буду? ?

исключи сразу хлеб и сахар
А их и не ем уже давно. Вместо сахара - сахарозаменитель, вместо хлеба - разные хлебцы.
881512.jpg

Самое обидное что всё самое наивкуснющее написал,а ничего этого нет! Как я теперь курицей давиться буду? ?
магазины работают. цена этого набора 200 руб.

сахарозаменитель
ещё хуже....
я, когда квас в магазине выбираю, с заменителем сахара - сразу нафиг.
а хлебцы... глянь калории на 100гр. лучше кусок хорошего бородинского леба сьесть. имхо.

Может поначалу во время отказа прибавка в весе быть, сам говоришь больше кушать стал, плюс на избавление от продуктов отравления организм тратит энергию, которая сейчас не расходуется,вот и ещё прибавочка небольшая...

ещё хуже....
я, когда квас в магазине выбираю, с заменителем сахара - сразу нафиг.
а хлебцы... глянь калории на 100гр. лучше кусок хорошего бородинского леба сьесть. имхо.
Согласна. Сахарощаменители 100% химия, убиваюшая почки, кроме стевии, но она гадостная совсем на вкус:( А хлебцы калорийная бомба, лучше действительно кусок хлеба ржаного, пользы больше, все же грубая клетчатка

Почему хуже? Аргументы.
Пал,смотри на состав хлебцов.В составе не должно быть муки,цельное зерно.Такие примерно, как ты показал,но всякие тонкие,(типа бородинских)в своём составе имеют муку.Хотя они и самые вкусные,они уже не полезны.Но это я тебе так,для разнообразия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу