#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю очень актуальное название
Сонные мухи дззззз
Тосечка,рыбка моя,подожди,ребята освоятся.А у нас сегодня в Зале продолжение квеста.Самоделкина
Вот где не скучно,прямо хоть работу бросай

Ну совсем у вас тухло, ребятки:eek:
По делам забежала на форум, вот песенку вам клёвенькую притащила, а и ставить не кому. Как ни домой зашла:unsure:
Точно сонные мухи:rofl:

Ну совсем у вас тухло, ребятки:eek:
По делам забежала на форум, вот песенку вам клёвенькую притащила, а и ставить не кому. Как ни домой зашла:unsure:
Точно сонные мухи:rofl:

Викусичка, приходи уже насовсем! У нас вот так вот:(

Викусичка, приходи уже насовсем! У нас вот так вот:(
Думаю, но не уверена. Может быть.
Взялась за ум, собралась силами, сегодня первый день не курю, в 00.00 сутки будут:D

Взялась за ум, собралась силами, сегодня первый день не курю, в 00.00 сутки будут:D
Ты ж умничка наша!!!!!! Давай, приходи, харе дурить. Вместе и полетим :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

Вот,давай,собирайся с мыслями... Вся неделя впереди... И с нами вперед! :kiss:

Вот,давай,собирайся с мыслями... Вся неделя впереди... И с нами вперед! :kiss:
Ощущение, что никуда я не денусь с подводной лодки:D
Но я подумаю, Галюнь.
За последние два дня в жизни столько изменилось и с ног на голову встало. Не знаю, сколько времени смогу команде уделять. Планы как у Наполеона до самого конца лета:D

Ощущение, что никуда я не денусь с подводной лодки:D
Но я подумаю, Галюнь.
За последние два дня в жизни столько изменилось и с ног на голову встало. Не знаю, сколько времени смогу команде уделять. Планы как у Наполеона до самого конца лета:D
Подумай радость моя... :D

Смотрю у вас с первого тура почти совсем названий не осталось. А почему По ту сторону луны убрали? Там же 3 или 4 командных голоса было.

Смотрю у вас с первого тура почти совсем названий не осталось. А почему По ту сторону луны убрали? Там же 3 или 4 командных голоса было.
Это я накосячила:( Я список новый подбивала, взяла из 1-го 3 самых популярных. Видимо, про луну прощелкала:(

Да тут с этими названиями,уже у всех голова кругом... Я вообще всё повыбрасывала из списка... :giggle:

Да тут с этими названиями,уже у всех голова кругом... Я вообще всё повыбрасывала из списка... :giggle:
Там получилось, что голосовали и гости, и команда, и очень сложно с телефона убрать лишние голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу