Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смычок только Ленке не давай. Она тут же хрясть.Давайте я попробую Подережировать. Правда у меня слуха нет, но я хороший человек.
Я тут в окошко покричала, смотрите, кого вам в помощь позвалаДавайте я попробую Подережировать. Правда у меня слуха нет, но я хороший человек.
Но это не точноПогоди.. Это только началодальше ещё веселее будет

Помоложе никого не было?Я тут в окошко покричала, смотрите, кого вам в помощь позвала
Посмотреть вложение 1137354
Не не не я вообще против насилия я за диалог ))) в челюсть это прям надо долго просить уламывать ))) Ежели кто вас мою любимую команду обидит впешусь без разговоров а так не )))Они спят)) А Роман, если че, молчать не будет, сразу в челюсть)
Нормально так! Думаю сойдёт нам!Я тут в окошко покричала, смотрите, кого вам в помощь позвала
Посмотреть вложение 1137354

Ром, я от себя попрошу, прибавь ещё пункт, кто сигарету в рот засунетНе не не я вообще против насилия я за диалог ))) в челюсть это прям надо долго просить уламывать ))) Ежели кто вас мою любимую команду обидит впешусь без разговоров а так не )))
Мы это уже ж обсудили. За курево и жор сразу челюсть долойРом, я от себя попрошу, прибавь ещё пункт, кто сигарету в рот засунет

Вот ежели кто засунет тогда да ))) Нокаут)Ром, я от себя попрошу, прибавь ещё пункт, кто сигарету в рот засунет
Помоложе до фига, у меня консерва напротив, но лучше нет, он звездаПомоложе никого не было?
За жор не согласна. Ага щазззз. Этого удовольствия вы меня не лишите!Мы это уже ж обсудили. За курево и жор сразу челюсть долой![]()
Не дам, а то еще засунет мне куда, за дережерство. Знаю я эту хулиганкуСмычок только Ленке не давай. Она тут же хрясть.
А жор-то причем???Мы это уже ж обсудили. За курево и жор сразу челюсть долой![]()
Может у кого-то это единственная радость...была...Звезду себе оставь, я такого не знаю, а вот молоденькие смычков тащиПомоложе до фига, у меня консерва напротив, но лучше нет, он звезда
например у меняА жор-то причем???Может у кого-то это единственная радость...была...
Нее...Тось, крутой дядечка! Всех молодых за пояс заткнёт!!! Оставь его мне, Наташ!!! Мы с ним помузицируем на досуге...Звезду себе оставь, я такого не знаю, а вот молоденькие смычков тащи

Ну да я когда первый раз бросил я пол года у холодильника жил заглянуть мог за минуту раз 15 итог плюс 20 кг отличный мотив был пойти в зал и пошел и согнал ,главное желание )А жор-то причем???Может у кого-то это единственная радость...была...