Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Раньше тоже спорт помогал отвлечься. Сейчас две мысли в голове: когда покурю и как бросить. Одна мысль рождает другую. Сегодня после тренировки жуть как курить хотел, жена отговорила) А так спорт и сигареты-вещи не совместимые, я думаю.
Привет,согласен иногда накатывает на покурить.но именно после бега я настолько вымотан что думать о них не могу вообще...
Попробуй чуть увеличить нагрузку,может поможет...мне помогает когда бегу из последних сил а потом даю себе команду еще круг))
Привет,согласен иногда накатывает на покурить.но именно после бега я настолько вымотан что думать о них не могу вообще...
Попробуй чуть увеличить нагрузку,может поможет...мне помогает когда бегу из последних сил а потом даю себе команду еще круг))
Я не бегаю. На турнике подтягиваюсь да отжимаюсь, ну плюс гантель. Если дам нагрузку больше, то через день плохо будет. Так у меня организм тяжко восстанавливается. Когда через день начинает ныть тело, то места себе не нахожу, курить хочется постоянно. Так видимо организм пытается сбросить напряжение с помощью никотина. Я, конечно, в такие дни пытаюсь держать себя в руках и не курить больше обычного.