Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не бегаю. На турнике подтягиваюсь да отжимаюсь, ну плюс гантель. Если дам нагрузку больше, то через день плохо будет. Так у меня организм тяжко восстанавливается. Когда через день начинает ныть тело, то места себе не нахожу, курить хочется постоянно. Так видимо организм пытается сбросить напряжение с помощью никотина. Я, конечно, в такие дни пытаюсь держать себя в руках и не курить больше обычного.
Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...
Вообще я просто понял сам для себя что чем дольше буду курить тем хуже будет мне же...+ к этому я сам добровольно еще и деньги отдаю чтобы себе хуже сделать...как то не кайф)вот утром начнутся 4 сутки без сигарет.кайфую как могу,бегаю,просто гуляю по улице один,взял доп вых на работе,ем апельсины тоннами.???короче у мкня абсолютно все в другом цвете)))и это радует)
Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...
Вообще я просто понял сам для себя что чем дольше буду курить тем хуже будет мне же...+ к этому я сам добровольно еще и деньги отдаю чтобы себе хуже сделать...как то не кайф)вот утром начнутся 4 сутки без сигарет.кайфую как могу,бегаю,просто гуляю по улице один,взял доп вых на работе,ем апельсины тоннами.???короче у мкня абсолютно все в другом цвете)))и это радует)
Мне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))
Спасибо)))так что я уже некурящий,счастливый человек)
Все получится у нас ,главное верить в это и иметь желание бросить?как я считаю никакие жвачки,спреи и всякая фигня не нужны.если хочешь-бросишь сам.
Мне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))