#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин шарфа нет, чтоб не продуло, решила естественным путем утеплиться.
Надо было глубже просто закапывать шею, мы б с Лехой и не заметили, и никто бы не заметил, а теперь все знают;)

Надо было глубже просто закапывать шею, мы б с Лехой и не заметили, и никто бы не заметил, а теперь все знают;)
Ага, тогда бы туловище перевесило и ноги поднялись. Пусть лучше так, зато равновесие

Че ты ржешь ,Тосечка.Не все ребятки может быть умеют
Алису в стране чудес напомнило. С'ешь меня, выпей меня, курящая гусеница, чеширский кот;) Помнишь, мультик был наш вообще бесподобный

Ага, тогда бы туловище перевесило и ноги поднялись. Пусть лучше так, зато равновесие
Ну так надо было сначала сесть на попу, ноги расставить и голову между ног закопать по плечи

Алису в стране чудес напомнило. С'ешь меня, выпей меня, курящая гусеница, чеширский кот;) Помнишь, мультик был наш вообще бесподобный
А я ещё забыла спросить у тебя вчера,какую Алису я тебе напоминаю?

Я не бегаю. На турнике подтягиваюсь да отжимаюсь, ну плюс гантель. Если дам нагрузку больше, то через день плохо будет. Так у меня организм тяжко восстанавливается. Когда через день начинает ныть тело, то места себе не нахожу, курить хочется постоянно. Так видимо организм пытается сбросить напряжение с помощью никотина. Я, конечно, в такие дни пытаюсь держать себя в руках и не курить больше обычного.
Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...
Вообще я просто понял сам для себя что чем дольше буду курить тем хуже будет мне же...+ к этому я сам добровольно еще и деньги отдаю чтобы себе хуже сделать...как то не кайф)вот утром начнутся 4 сутки без сигарет.кайфую как могу,бегаю,просто гуляю по улице один,взял доп вых на работе,ем апельсины тоннами.???короче у мкня абсолютно все в другом цвете)))и это радует)

Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...
Вообще я просто понял сам для себя что чем дольше буду курить тем хуже будет мне же...+ к этому я сам добровольно еще и деньги отдаю чтобы себе хуже сделать...как то не кайф)вот утром начнутся 4 сутки без сигарет.кайфую как могу,бегаю,просто гуляю по улице один,взял доп вых на работе,ем апельсины тоннами.???короче у мкня абсолютно все в другом цвете)))и это радует)
Рад за тебя. Так держать!

Оох,ребят,какое название красивое:"Знойные Че Гевары'

А я ещё забыла спросить у тебя вчера,какую Алису я тебе напоминаю?
Мне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))

Рад за тебя. Так держать!
Спасибо)))так что я уже некурящий,счастливый человек)
Все получится у нас ,главное верить в это и иметь желание бросить?как я считаю никакие жвачки,спреи и всякая фигня не нужны.если хочешь-бросишь сам.

Оох,ребят,какое название красивое:"Знойные Че Гевары'
image-4.webp

Мне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))
Да это трындец, меня прям разрывало от нее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу