#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евген1й Жень привет! Не присмотрел себе должность? Физруком пойдём! Будешь всех к спорту приобщать! ?‍♂

Часто у тебя в жизни появляется?
Да. Еще дней 10 назад ходил через день, звонки и т.д. Встречал перед подьездом, возле работы. Потом психанул, что не хочу ему время уделять, начал угрожать расправой. Я вызвала полицию. Через пару дней явился к работе, устроил там концерт, тоже с угрозами. А в четверг, когда я шла на работу, за мной шёл, каялся. Из-за того, что я отказалась общаться, начал цирк с самаподпалом.

Сама удивляюсь, что все это рассказываю. Но уже накипело, сил нет.

А у тебя друга нет никакого припугнуть его...или коллега может??
Я уже об этом думала. Зная его, простого разговора не получится, в драку полезет. И не известно, чем закончится. Не хочу, чтоб друг потом еще отвечал за это или пострадал. Пока надеюсь на нашу доблестную....

Тоже верно... ?
Я уже об этом думала. Зная его, простого разговора не получится, в драку полезет. И не известно, чем закончится. Не хочу, чтоб друг потом еще отвечал за это или пострадал. Пока надеюсь на нашу доблестную....

@Sherel, вот это мне понравилось...
IMG_20200307_163538.webp

Интересная мысль.
Совсем его бояться, конечно, пока не получается. Но уже заметила в себе изменения- иногда вместо страха появляется ярость за его выходки, даже хочется ему по морде дать?. (Смелая, пока сижу дома?). Но все возможно..... Хотя, не известно, чем это закончится....но такого он от меня точно не ожидает, вечно тряслась как осиновый лист.

Интересная мысль.
Совсем его бояться, конечно, пока не получается. Но уже заметила в себе изменения- иногда вместо страха появляется ярость за его выходки, даже хочется ему по морде дать?. (Смелая, пока сижу дома?). Но все возможно..... Хотя, не известно, чем это закончится....но такого он от меня точно не ожидает, вечно тряслась как осиновый лист.
Вот, типичное поведение жертвы...такие им и нужны...?‍♀ Я просто не люблю выкрутасов, и когда вижу такое, действую жестко...поэтому такие на меня и не глядят даже, им страшно))) А ты подпитываешь его эго...

Привет ,я готов,правда активничать сильно днем не смогу,работа
..
Иди проголосуй за должность,наверху голосовалка. Будешь нас всех к спорту приобщать, а уж в какое время,это как тебе удобно будет ?

Вот, типичное поведение жертвы...такие им и нужны...?‍♀️ Я просто не люблю выкрутасов, и когда вижу такое, действую жестко...поэтому такие на меня и не глядят даже, им страшно))) А ты подпитываешь его эго...
Согласна полностью. Хотя всегда по жизни была сильным человеком, он как-то постепенно подавил меня.
Нужно возродить себя прежнюю.
Вот как брошу курить, как пойду в спортзал.... тогда берегись....?

@NEWF36rus, Саш, как отдыхается? Как родные твои,получше?
Отлично отдыхается)))) Спал до обеда почти. Выспался. Мои да,получше конечно. Старший уже совсем бодрячком, жена с дочей тож норм ттт... Лекарства жменями пока еще глотают. Надеюсь за выходные все будут в строю;)

Отлично отдыхается)))) Спал до обеда почти. Выспался. Мои да,получше конечно. Старший уже совсем бодрячком, жена с дочей тож норм ттт... Лекарства жменями пока еще глотают. Надеюсь за выходные все будут в строю;)
Ну дай Бог здоровья всем! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу