#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Меня зовут Ирина, курю 8 лет, раза 2 бросала курить, обычно месяц- два не курила, просто не курила и все, безо всяких способов)потом то одна подруга позовет с ней постоять пока курит,то вторая,так и срываюсь
Некоторые подруги - это зло!

Куряки???Можно я вас так обзову(любя).Девочки,воспринимайте завтрашний отказ,не как вынужденную меру,а как освобождение.Не давайте зависимости мучать вас,не ждите ужасных мучений.Их не будет.А то,что будет ,вполне можно пережить.А ещё лучше,не обращать на это внимания

думаю справимся???
Я на днях найду книгу,мне она в своё время очень помогла .Там необычный взгляд автора.Он говорит,что мы боремся и часто повержены тем,кого в физическом плане не существует. И когда наступают накаты(физические или психологические)он предлагает не бороться с ними,а говорить этому монстру,:ну на ,делай со мной,что хочешь)...А сделать то он ничего ужасного и не может.Помогает реально.

Куряки???Можно я вас так обзову(любя).Девочки,воспринимайте завтрашний отказ,не как вынужденную меру,а как освобождение.Не давайте зависимости мучать вас,не ждите ужасных мучений.Их не будет.А то,что будет ,вполне можно пережить.А ещё лучше,не обращать на это внимания
Я не собираюсь мучиться, я знаю ради чего собираюсь бросить курить, в свои почти 30 лет моя бестолковая голова наконец - таки захотела ребенка)))

@Elena Gorbatova, @Samara69, @Sherel, Вот девочки собираемся, настраиваемся! Запасаемся всякими вспомогательными средствами! Вы не представляете,ЧТО было в моём арсенале, когда я бросала! Целая аптека! И бакалея впридачу!!! :giggle:
Поверьте мне, не так страшен черт,как его малюют! Самое обидное, что мы ждём чего-то ужасно устращающего, а не происходит ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО... Организм радуется и не верит своему счастью!!! Его перестали травить! Но это тихо всё происходит и незаметно...А вот МЫСЛИ...это громко и очень заметно, если не поменять к этому всему своё отношение... Вы не от чего не отказываетесь,поймите это! Вы только преобретаете...и немало-СВОБОДУ!!! Картинка мне понравилась, сохранила. А ведь это так и есть... Перенастройте ваши мысли, и
всё у вас получится! :kiss:
IMG_20200308_213139.webp

Я не собираюсь мучиться, я знаю ради чего собираюсь бросить курить, в свои почти 30 лет моя бестолковая голова наконец - таки захотела ребенка)))
Какая отличная мотивация,Ирин.В добрый путь

Это очень хорошо! Счастья тебе и исполнения мечт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу