#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туплю, ткните, плиз, где выполненное задание выложить??? :facepalm:

Туплю, ткните, плиз, где выполненное задание выложить??? :facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...tart-09-03-2020-g.60631/page-28#post-10191587 .Оля,смотри и по 3 фото на задание.2 в процессе приготовления и 1 готовое.Это задание не на скорость,а на количество блюд.Победит та команда,у кого будет блюд больше.Оля,спасибо тебе.

Ребята, читаем внимательно условие конкурса... 3 фото (2 процесс приготовления и 1 готовое блюдо)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...tart-09-03-2020-g.60631/page-28#post-10191587 .Оля,смотри и по 3 фото на задание.2 в процессе приготовления и 1 готовое.Это задание не на скорость,а на количество блюд.Победит та команда,у кого будет блюд больше.Оля,спасибо тебе.
Нашла, спасибо! Первое сообщение поторопилась и забыл про количество фото :stomp: , во втором исправила!

Я два блюда выложил уже, давайте если есть возможность подключаем я))). Ольга @Ooooole4ka, спасибо за поддержку.

Вроде всё норм, правильно оформленное задание разместила следом за неправильным)
Я видела,правильно.Смотри,когда ты размещаешь пост,то в левом нижнем углу написано жалоба и три точки со стрелочкой,нажимаешь на стрелочку,там удалить и изменить

Ребят можно молочный коктейль,какао,чай с молоком,кофес молоком,цикорий.Молочный кисель,каши,омлеты,пирог с молоком,гренки

Спасибо за поддердку, у всех своя ситуация Наталия. Я претензий ни к кому не имею. Всё крутяк)))
Нет Кость.Без приколов.Я и вправду буду делать вечером.Может и на обеде что-нибудь сейчас приготовлю.

Ребята,мои хорошие,мальчики и девочки.Я обращаюсь к вам всем с огромной просьбой,помочь в сегодняшнем Самоделкина.Сегодняшние задания-это блюда с молоком,любые.Задания не на скорость,а на количество. Можно скидывать в тему до 10.00 завтрашнего дня.Сюда пойдут и каши,омлеты,коктейли,гренки,супы,блины,пироги и напитки с молоком.На каждое блюдо 3 фото,2 в процессе приготовления и 1фото готового блюда.Одинаковые блюда от разных участников принимаются.Победит та команда,от которой будет больше блюд.(с молоком).Благодарю вас всех за отзывчивость.Блюда скидывать вот в эту тему.Если не получается,то скинуть сюда и позвать меня,я отнесу от вашего имени

Ребята,мои хорошие,мальчики и девочки.Я обращаюсь к вам всем с огромной просьбой,помочь в сегодняшнем Самоделкина.Сегодняшние задания-это блюда с молоком,любые.Задания не на скорость,а на количество. Можно скидывать в тему до 10.00 завтрашнего дня.Сюда пойдут и каши,омлеты,коктейли,гренки,супы,блины,пироги и напитки с молоком.На каждое блюдо 3 фото,2 в процессе приготовления и 1фото готового блюда.Одинаковые блюда от разных участников принимаются.Победит та команда,от которой будет больше блюд.(с молоком).Благодарю вас всех за отзывчивость.Блюда скидывать вот в эту тему.Если не получается,то скинуть сюда и позвать меня,я отнесу от вашего имени
Ребят я на работе..наверно последний день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу