21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит надо торопиться!
Безымянный.jpg

После Чампикса. Табекс вообще без побочек у меня принимался.
Леди и джентельмены! Дамы и господа! Завтра старт нашей стодневки!
Убедительно прошу появиться в раздевалке команды 21-1 ЗАЗЕРКАЛЬЕ и проголосовать за логотип.
Заходя в раздевалку (тему) прошу от души- не молчите! Пишите: ПРИВЕТ! Я С ВАМИ! Вам-не трудно, всем приятно!

1. @Худышка
  2. @Олеся)))
  3. @Yuriy34
  4. @nekuriu
  5. @Vovka
  6. @Светлана0707
  7. @Gargander
  8. @ФИЛЯнтроп
  9. @tayanya_k
  10. @Надюничка
отметилась))

не поняла как отметится?
на первой странице в первом сообщении нажимай на спойлер "Отмечамся в таблице".
На вкладке 21_2 ищи свой ник и напротив ставь "не курю".
И все! Ты в команде некурящих людей!!!

Дорогие зазеркальцы!
Для тех кто еще не спит, есть приятный бонус.
В первом сообщении открыт замочек. Нажимаете его и будет сюрприз)))
Наслаждайтесь!
Остальным спокойной ночи ))))

@IULIIA.2.0. привет!
Заходи, рассказывай о себе!
Ты же уже не куришь, правда? :)
Привет!
Я Юля, мне 26, курю половину своей жизни, бросала по разному, пробовала и книгу и силу воли и таблетки, даже подписывалась под православный пост, а я не православная (кстати тема супер :thumbsup:), но, максимум, который я не курила -это 6 месяцев. Последний год без остановки, по 20 сигарет в день. Мне нравится процесс курения, нравятся сигареты с кнопочками внутри, но я испытываю физические страдания от курения: дискомфорт в легких, кашель с мокротой, сиплый голос, постоянная усталость:facepalm:
Хочу жить как нормальный человек без всего этого, не испытывая тягу:banghead:
Сегодня не курила, а это уже целых 45 минут

Привет!
Я Юля, мне 26, курю половину своей жизни, бросала по разному, пробовала и книгу и силу воли и таблетки, даже подписывалась под православный пост, а я не православная (кстати тема супер :thumbsup:), но, максимум, который я не курила -это 6 месяцев. Последний год без остановки, по 20 сигарет в день. Мне нравится процесс курения, нравятся сигареты с кнопочками внутри, но я испытываю физические страдания от курения: дискомфорт в легких, кашель с мокротой, сиплый голос, постоянная усталость:facepalm:
Хочу жить как нормальный человек без всего этого, не испытывая тягу:banghead:
Сегодня не курила, а это уже целых 45 минут
Отличное начало! Молодец!
Читай дневники давно не курящих, общайся здесь с нами.
Главное ничего не бойся! Мы всегда поддержим! :twins:

Ребят, разыскивается демотиватор!
Опыт работы не обязателен.
Специальные знания: копипэйст в совершенстве + умение размещать картинки на форуме
Функциональные обязанности: пугать жителей зазеркалья страшилками о курении (заметки, фото/картинки и т.п.)

Дорогие мои поздравляю со стартом. :kiss: Давайте стараться никого не терять а того кто упал, бежать на помощь и тащить его до конца) ;) сказано так себе, я уже не соображаю ничего) у меня мои сутки заканчиваются, через час я пойду домоооой)

Доброго утро всем нам!вот и начался наш путь в Новый этап жизни.Всем удачи ,терпения,само выдержки ☺мы круты у нас все получится ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: