Денис-Ка
Гордость форума
Такие игры могут добром не кончиться)))Приглашаю всех принять участие в Игре! Будет интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие игры могут добром не кончиться)))Приглашаю всех принять участие в Игре! Будет интересно!
Это как у нас была одна сотрудница. На вопрос: что у тебя с животом? до последнего дня говорила, что борща объелась)))Такие игры могут добром не кончиться)))
Такие Игры и есть движущая сила эволюции!Такие игры могут добром не кончиться)))
В игре будут и другие животные, кто будет отвечать за чистоту эксперимента?)))Нам нужно больше Безупречных Пингвинов и пингвинчиков в нашем окружении!
А это и неважно!В игре будут и другие животные, кто будет отвечать за чистоту эксперимента?)))
Мда, сильно!!! А вообще- это правильно! Воровать так милион...эм.., что-то там еще про королеву было))), но не будем про это)))А это и неважно!
Все обитатели Форума в конце концов когда-нибудь вольются в нашу стаю!
Потому что мы Безупречные Пингвины FOREVER!
Такой вот скромненький план.....я составил
Тише, тише..... Королева здесь...А то рассердится, и.........Мда, сильно!!! А вообще- это правильно! Воровать так милион...эм.., что-то там еще про королеву было))), но не будем про это)))
Как - как... как Папа Карло: в поте лица и с удовольствием)))Тише, тише..... Королева здесь...А то рассердится, и.........
В общем, как потом Пингвинят строгать будем?
Привет! Посмотри, пожалуйста, выпускной альбом! И там вверху голосование идет за лучший Нам нужен твой голос!@Добрая Зайка привет сокомандники ))) не курю отметите)))
приветик)) я тебя отметилаНе курю и уже не тянет.
Надо составить список и подать хранителям, а я бы еще и # команды написала... а следовательно надо не сразу записываться... а чутка подождать и по смотреть что да как.. ну это мое мнение)))13 марта следующая намечается вроде. Давайте как объявят запись, здесь соберемся....договоримся и вместе Организаторам напишем Заявку. Я уже видел, как другие это делали, проблем вроде никаких...
Так и сделаем...Запись объявят когда, собираемся здесь...подтверждаем друг другу, что идем вместе дальше и подаем список хранителям. Я сейчас подтверждаю, что пойду в следующую стодневку. Кто со мной, присоединяйтесь....Надо составить список и подать хранителям, а я бы еще и # команды написала... а следовательно надо не сразу записываться... а чутка подождать и по смотреть что да как.. ну это мое мнение)))
Я тоже пойду)))Так и сделаем...Запись объявят когда, собираемся здесь...подтверждаем друг другу, что идем вместе дальше и подаем список хранителям. Я сейчас подтверждаю, что пойду в следующую стодневку. Кто со мной, присоединяйтесь....
Были конечно и другие варианты, но победило первое.а может пингвины? они же не курят?
Мы Пингвины просто класс,
Победи попробуй нас.
p/s БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПИНГВИНЫ.
значит безупречные снеговики))))))))
Название команды: Маркеры
Девиз: Мы пишем историю своих побед
Название команды СтоПТабак
"Сигарет с собой не носим,
Мы ж из школы номер восемь,
Никотину нету в нас,
Мы ж; седьмой всего лишь класс,
В туалетах средь кабинок,
Нет курильщиков возни,
Воспитали нас с пеленок,
Здоровый образ чтить жизни.... "
-"Брось курить, соси "тик - так" ...мы команда "СтоПТабак")))))))))))))
Она конечно поотказывалась. Предлагала другие кандидатуры.есть встречное предложение-давайте дружить домами (с)....
Заюшку -в капитаны)))
неее.я пас. я зайка трусишка...
Дениса в КЭПЫ!
Мужчина!
С Харизмой!
с ЧЮ!
Но команда нашла своего капитана, в ее лице. На мой взгляд команда не прогадала.
- @Morkovka в капитаны
- @ВонючаяКурилкаБросает в замы
Идея для названия - сильные и независимые Но это банально, конечно. И глупо.
Было еще две странные идеи:
- ЛанДыши
- Счастливые альвеолы
Ну, такое.
ну тогда:
1. "укурушиесть?"
2."вышелбауши"
Но после голосования остановились именно на ЛанДышах.Предлагаю следующие названия для команды:
1.Перезагрузка
2. Начало пути
3. Вторая жизнь
4. Планета nekurim
5. Зеленые
Аргументируйте?)
Сережа конечно поломался для виду. Но когда узналСерега, давай в капитаны! Стимул будет бросить раз и навсегда!
Что ж за работа то такая, что и курить на ней охота и выходных нет?
Соглашайся! Выберем тебе замов.... Чтоб ух..
Понял, что от такого не отказываються.Ещё и замы будут?)
]Уговорили,буду капитанить)
Свободный ветер - классное название!!!
ждем ещё варианты
мне тоже нравится свободный ветер.
Девиз : Пока дует Ветер – мы всегда будем свободны
Снеговиков тоже предложила наставницаУлетный кислород
"Болтунишки ")
Подснежники
Thebossы
Снеговики
После долгих терзаний и третьего голосования. Остановились на снеговиках.Мне нравиться Подснежники и Снежные бурундучки
Я думаю про название команды.снеговики неплохо. Но может ещё одно слово к ним?а то как в садике
Непрекращающиеся снеговики, ослепляющие снеговики, блистающие снеговики, стабилизизованный снеговик-12.
На этом их мытарства с названием закончились.Снеговики Шредингера. Девиз к снеговикам- мы против энтропии ))
С исполнением должностных обязанностей...
@xomo, знаешь мне кажется тебе надо быть нашим капитаном, ты здесь самый общительный.
@xomo, ты готов на капитана?позвать хранителя?
Я не очень горю желанием становиться капитаном, потому что это доп обязанности, а кто их любит, но если никто больше..., но тогда обязательно нужен стабильный помощник