21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
С первым днем!
Всем удачного старта и успешного финиша!

По логотипу мое мнение не изменилось - 4 или 15, устроят оба варианта, но лучше 15 )

Добрый день всем, ребята! Начали с Богом;) вы извините, не вставила линейку, голосование мимо. Некогда читать что куда вставлять . Но самое главное - я не курю третий день, без табекса даже, и я с вами! Как до компа доберусь, так постараюсь сделать - пока побегу делать дела! Прошу прощения! Обнимаю всех.

Добрый день всем, ребята! Начали с Богом;) вы извините, не вставила линейку, голосование мимо. Некогда читать что куда вставлять . Но самое главное - я не курю третий день, без табекса даже, и я с вами! Как до компа доберусь, так постараюсь сделать - пока побегу делать дела! Прошу прощения! Обнимаю всех.
Светочка, тебя отметить в таблице?

Markill, Нужно еще чтоб все отметились таблице, сегодня понедельник.) Если я правильно помлю правила. Лень же читать)))
Вот. Нашел.
Получается что каждую неделю отмечаемся "авансом".
Сейчас отмечаемся что эту неделю "в обойме".
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Привет! Я с вами!
Можно сказать, впрыгнула в последний вагон уже отошедшего поезда. :running: Пошла разбираться, что куда загружать, где отмечать и т.п.

Markill,
pozdravlenie-40-dnej-rebenku_2_1.jpg

Поздравляю))) Сегодня веселые поминки по твоей пагубной привычке)))

Ребята и девушки, у кого не выставлена в профиле дата отказа от сигарет
Пожалуйста добавьте, это важно!
Заходим сюда и пишем дату в формате "день.месяц.год" https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: