21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рак.... правда иногда я в этом сомневаюсь :)
Кстати сыр с брусникой очень вкусный. Там специальный запекается :).

А еще примеры странных сочетаний можешь привести?
Яблоко с солью,арбуз с хлебом,шампанское с желтым полосатиком(кстати вкусно),суп с конфетами(редко,но тоже бывает)

Мозоли это конечно не очень хорошо, а что вяжешь, очень здорово. Процесс нравится?

Честно?Не очень.Я не рукодельница,скорее рукожоп:D.К счастью,амигурушки вяжутся быстро.

Я пыталась дальше этот виртуальный гороскоп читать.очень запутано

Честно?Не очень.Я не рукодельница,скорее рукожоп:D.К счастью,амигурушки вяжутся быстро.
Мне всегда процесс сборки не нравился, поэтому у меня много ног, рук, голов и хвостов, которые надо собрать вместе :).
Про твой вопрос о командной личке. Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Как-то так наверное. Ну а что в итоге получится, посмотрим :).

Мне всегда процесс сборки не нравился, поэтому у меня много ног, рук, голов и хвостов, которые надо собрать вместе :).
Про твой вопрос о командной личке. Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Как-то так наверное. Ну а что в итоге получится, посмотрим :).
То есть,общаться я буду в одном месте?либо там либо здесь? Получается,что каманда разобьется на два лагеря?

• Лайк
Реакции: Jkit
  • Лайк
Реакции: Jkit
То есть,общаться я буду в одном месте?либо там либо здесь? Получается,что каманда разобьется на два лагеря?
Нет, общение и там и тут никаких лагерей. Там на всякий случай. Всякие бывают ситуации когда хочется выпустить пар, или что-то не нравится, или просто хочется показать всем картинку не проходящую по правилам стодневки... ну много всяких или может быть...

Спокойной всем ночи,я ушла1lis27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: