21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак уважаемые коллеги. прошу не судить строго. смонтировано на коленке.
Общая концепт-идея в моем понимании и видении - после того как @Berloga пояснила суть задания - упростилась.
Есть такой метод в психологии и изотерике- как визуализация успеха. Для того что человек точно знал чего желает и собственно "посылы во вселенную" имели конкретику- человеком делается карта успеха или как-то она там называется я не помню))))))))). Но смысл в том что сделав разобравшись и узрев- ты почти уже на полпути.
В общем суть идеи в аналогичном - визуализировать "посыл во вселенную" каким будет мой мир без сигарет. Всем нам чего то не хватает и все мы отчасти косвенно бросаем курить для чего-то...
- кто-то одинок и у нет семьи, любви (бросив он повысит свои шансы на создание оной);
- кому-то не хватает здоровья (отказавшись от сигарет, он улучшит его состояние);
- кто-то связывает свои надежды с успехами в карьере и благосостоянии (и где то в подсознании верит, что бросив и доказав самому себе- он станет более успешным);
- обретет друзей;
- победит самого себя,
- более уверенный и позитивный взгляд на жизнь и мир вокруг...
все выше перечисленное можно уместить в виде картинок- фантазии на тему как оно будет.

P/S Рабочий вариант вышел чрезмерно "розовым" и "идеальным", но на то он и рабочий вариант его всегда можно перекроить. Посмотреть вложение 468340
Хочется ещё зеркальной версии

О, ну тебе повезло) Очень повезло)
Ну наверно.
С другой стороны, а с чего вдруг что то должно было измениться. Физическая зависимость давно прошла, психологическая никогда не пройдет до конца. В зависимость веса, психо-физиологического состояния или еще чего от курения я не верю. Это как любая другая привычка, ну грыз ногти 20 лет а потом взял и перестал помучился немного и хорош и с чего вдруг должен измениться вес?

IMG-20170829-WA0005.webp

Ааааа, еще про пионерлагерь :witch:

Мне это действительно нужно. И попало на ту почву, которая мне подходит.
Я пробовала бросать раньше, последние полгода подходила к этому и отступала, хватало меня на полдня максимум, а потом просто крышу сносило, если дома нет сигарет.

И я поначалу даже здесь не верила, что получится. Первые три дня продержалась, стиснув зубы. Как-то поверила в то, что когда накат, надо переключаться. Вот и переключаюсь уже тридцать дней. Загрузила себя сама задачами, и еще дополнительным рада. У меня такая паника была, что не получится, что вот как понеслась, боюсь остановиться. И по сторонам посмотреть. Есть работа? Дайте мне!

Но ведь помогает же (тьфу-тьфу-тьфу

Всю жизнь мой косяк будешь напоминать?)))Все, бросаю этот аккаунт!)
Нет конечно))) просто посмотрел, увидел что там что-то написано, попробовал приблизить и тут воспоминания захлестнули)) я ж по-доброму)

А вы знали, что сегодня
День гуляний по крышам (как Малыш и Карлсон)
img-08-29-972.webp

Крыши! Ах, что это за чудесное место на карте нашей планете! Они - не имеют границ иных, кроме небесных, они - принадлежат всем и никому, это - территория кошек, голубей, и карлсонов! Крыши живут ожиданием полета и восторгом высоты. и ещё - они знают много сказок, где главный герой - вы!

• Лайк
Реакции: LEPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: