Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я тоже хочу себе что нибудь построить но увы затратное это однако дело...с материалами вообще напряг это то кирпичто еле еле еле нашли ну и со спец техникой бяда ценник хоть застрелить и дефицит ее как таковой.вся по частным рукам и за дешево никто пальчиком не шевельнет
А в голове есть соображения как самомужчина замутить свое производетвора например газоблока только бяда в другом... кому он нужен???тут скоро вообще никого не останется села гибнут больницы закрывают а в тех где есть Ещё движняк лечиться страшно одни олени без практики...после них сразу калека.. выборы прошли в местные управы сел... мы построим вам дороги и положим асфальт и чеее? ?? Жить станет лучше??? Я в шоке
Просто есть еще парк хранения вооружения и боевой техники например...до такого далековато ближайший в Алейске это километрах в 200 от меня...а вот качельки рядом в пяти шагах