21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать ) всем отличного вечера и спокойной ночи!
ulrklnTG9kg.webp

Пойду я спать наверное. Муж уговорил завтра по магазинам идти мне всякие вещи из одежек покупать... не люблю я это дело, но он уже очень долго просит... пойду Фрая читать у меня одна книжка не прочитанная лежит подарили как-то. Вот спасибо Денису за тему вспомнила :)
Спокойной всем ночи!

Разговаривают соседи: — Мой сосед опять самогон все выходные гнал! — Откуда знаешь??! — Его кролики опять моей собаке морду набили!!

Дело было в2010 году... я окончил школу и так совпало что только после школы начал активное движение по вечерним улицам села Вторая Каменка... куда нас 11 лет в школу возили на автобусе.... Вобщем веселые кампании по вас за 50 рублей полторашка(неверится что были такие цены)

Ну так вот начал я морально разлагаться))) по школе не курил и все удивлялись Вася ты что ни куришь??? А я такой "не хочу и не курю" а пил как конь))))

Братан на меня кури а я нет не буду, а с ним еще в первом классе у отца "Луч"сиграеты такие были незаметно как нам казалось брали... спалились и он отец говорит вот мол молодцы курить научились а теперь и зарабатывайте...а в сарае назьма вагон и маленькая тележка мол идите чистите.... вобщем я перестал курить и не начинал а братан смалил и смалит до сих пор

Нравилась мне девчонка одна эх...знаю тут не матерятся... красивая очень... кароче ВО!!!!какая сох по ней как первоклассник ...еще когда в школе учился... цветы дарил писал стихи.... пол деревни на уши поднял что бы раздобыть ее номер.....

.....начали встречаться ...дружили дружили из за нее я начал курить 10.10.2010года...а потом ушел в армию не дождалась ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: