21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Изгой Последний, как настроение?
e237dd99d8d5e0b9ceb6b831b2689352.gif

Доброе всем утро!
Мне жалко выходные дни на компьютер тратить. Вчера вечером после магазинов пошли еще на день китайской культуры. Правда там уже все заканчивалось, но все равно интересно было и по городу погуляли.

Куранты 21-й стодневки, 7 выпуск

Добрый день дорогие друзья!

В третье воскресенье сентября отмечается профессиональный праздник людей, которые своим благородным трудом приумножают наши лесные богатства и способствуют их рациональному использованию. День работников леса ведет свою историю еще со времен существования СССР.

Сегодня День работников леса отмечают в России, Беларуси, Кыргызстане, Украине.

Лес — наше самое большое природное богатство, залог экологической безопасности, приоритетная составляющая народно-хозяйственного комплекса и основа экономической стабильности страны.

Сохранение, приумножение, заботливое и рациональное использование этого бесценного национального сокровища — обязанность не только лесничества, но и общества. Подсчитано, что леса занимают около трети площади суши, и общая площадь лесов на Земле составляет 38 миллионов кв. километров. Половина этой лесной зоны принадлежит тропическим лесам, четвёртая часть расположена в северном полушарии. Площадь лесов в России составляет примерно 8 миллионов кв. километров.
m18JF2kKkrceAVhpCwxKAB-VK5YBLFif7IF1SzOS94h3-gJhCwWtEl69-JKEIJb9a4sccPO-9iMtA7o917rhl_SO_BuYFdxg7Q9oBEq4nEJfwwx2K3xXS7vbu2IaaT1v-vqQOe56

Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины
Встречает грудь твоя, так радостно и жадно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны…
(из стихотворения В.Рождественского).

А теперь перейдем к основной части

Итоги по численности:
21_1 Потому что Гладиолус - 29 безупречные, 2 шанс, 1 выбор(1 безупречные ->восстановлен) Без потерь
21_2 Зазеркалье - 33 безупречные, 2 шанс, 2 выбор( 1 выход ->шанс) Без потерь

21_3 Независимые Перцы – 20 безупречные, 2 шанс, 1 выбор(1 безупречные ->выход)
21_4 Зверополис - 34 безупречные, 1 шанс, 0 выбор (выбор -> выход) Без потерь

На этой неделе целых получают орден "Без потерь" представители команд 21_1 Потому что гладиолус, 21_2 Зазеркалье и 21_4 Зверополис Поздравляем! Вы молодцы!

Результаты по игровым:
21_1 Потому что Гладиолус- 225

21_2 Зазеркалье- 171
21_3 Независимые Перцы -0
21_4 Зверополис - 0

Поздравляем Гладиолусов с заслуженной победой)

Не забывайте проходить задания под замочками во втором сообщении ваших раздевалок. На следующую неделю ваше задание продолжается, посетите 14 увлекательных мероприятий и порадуйте нас своими отчетами :)

До конца стодневки остался 52 дня.
Берегите себя и не курите!
С любовью, Администрация некурительных стодневок.

просто ты тоже у психиатора лечишся и у тебя панические атаки я добавил в качестве поддержки если что)
Окей, да было дело. Пиши, если что, я почти всегда там онлайн. Атак больше нет.:bounce: Только через пол года некурения. Кончились! Я даже скучаю. Но это не точно.))) Сейчас почти и колес не принимаю.
giphy (22).gif

132_20266854.jpg

Зазеркалье! Просыпаемся) Поздравим нашу Лену @nachtigal c 6 месяцами без табачищи!
Дальше будет легче! Ты некурящая женщина и мы тебя поздравляем!
buket-tsvetov3.jpg

132_20266854.jpg

Зазеркалье! Просыпаемся) Поздравим нашу Лену @nachtigal c 6 месяцами без табачищи!
Дальше будет легче! Ты некурящая женщина и мы тебя поздравляем!
buket-tsvetov3.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!Это тяжело но она осилилила табачного монстра)

Как планируешь?какие планы?
Ну разные планы.на работу, к врачу хотела пойти.немного проблемы со спиной.волосы нужно немного укоротить.подумать что полезное для себя приготовить. Я веган. Немного заморачивает кухня.вот во вторник ничего не буду делать.буду читать и смотреть телевизор.

Как планируешь?какие планы?
Денис,ты молодец, что не куришь. И интересуешься многими вещами.вот сейчас многие ругают молодёжь. Я не ругаю.это же мы вас вырастили .просто сейчас другое время.у нас не было интернета. И не было столько информации. Это здорово что можно общаться с людьми с разных точек планеты

Ну разные планы.на работу, к врачу хотела пойти.немного проблемы со спиной.волосы нужно немного укоротить.подумать что полезное для себя приготовить. Я веган. Немного заморачивает кухня.вот во вторник ничего не буду делать.буду читать и смотреть телевизор.
Как пришла к веганству кстати ?мне вот интересна позиция веганов?в мясе ж много полезных веществ и оно сытное и везде оно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: