21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так может все же в пятницу??? Я бы вам частушки попела... А то сегодня не могу, да и вдруг из других сейчас народу мало. А то уже заранее будут готовиться-)
хорошо)

И я тебя!! )) а тут так интересно) НУ наконецто видно общение живое!!)
Ну так просто надо всех поймать...
А так... во всех командах сейчас тишина-(((
Осень, вторая часть Стодневки- всегда спад.
Ну в общем, вы там придумывайте пригласительные, анонс (что на вечеринке будет), супер экзотические коктели типа: волосатый пупок, ржавый гвоздь и т.д.
(кстати, пойду посмотрю, я была давно в ресторане замок мефисто, там такие ужасные названия коктейлей, но такие вкусные-)))
Супер "страшные" закуски-)
И спасибо Зазеркалью, за предоставленную площадку...
Надеюсь благодаря вам и другие что-нибудь придумают-)

giphy (21).gif

Чай у вас не вкусный, дайте коньяка.)

картина маслом... огрызок кукурузы ( кстати так вкусноооооо) и шампусик... который так то я не пью...но...бежать никуда не хочется)

• Лайк
Реакции: Jkit
давай) расскажи))
итак . присаживайтесь))))
Ксюнь ну давай ка мы с тобой по братски подумаем логически?
-начнем с печального но оно было в итсории страны. две войны на кавказе. тысячи, десятки тысяч парней которым сейчас от 35 до 4. БЫЛО БЫ... там остались, раненые, постравматики(пьют в атаки ходят по ночам). Это уже огромный минус в численности.
-далее алкоголики наркоманы неблагополучные семьи с рабочих окраин- мрут пачками особенно уходили прям эшелонами в конце 90-х в 2000-ых.
-ДТП как ни крути уровень подготовки водителей все ниже. количество желающих ездить все больше. и водителей мужчин- больше чем водителй женщин- как следствие - пачками мрут на дорогах. почитать статистику по 200-ым-становится реально страшно.
-также из списка претендентов вычеркиваем заднеприводных, ну этих всех противных стилистов. ибо девушки им мимо
- минусуем женатиков с ипотеками избыточным весом и детьми двоечниками (эти не интересны вам)

и что мы после всей этой математики имеем?
а картина то более чем суровая. отдельно взятый самец без всех вышеперечисленных косяков получается как вымерших 200 лет назад птица из красной книги. и тут начинается самое интересное- жара на подоконнике...

а самое фатальное милая моя, во всем этом что сами тети - которые тоже умеют анализировать поняв всю глубину проблемы (жопы)- делают сальто-мартале в стиле- "золотом осыплю будь со мной, люблю не могу" и вот мы получаем. псевдоминантного альфасамца искренне верящего что да- бандерос делон пит и депп- это "катышки на зимнем пальто".и их светлость имеет право выбора потому на 10 девчонок по статистике-0,0001234 ребят.
а еще СМИ во всем виноваты)))

Последнее редактирование:
кстати... а не пойти ли нам в НЕБУХАШКУ следующую?
Stickers-Thinking19

-начнем с печального но оно было в итсории страны. две войны на кавказе. тысячи, десятки тысяч парней которым сейчас от 35 до 45. там остались, раненые, постравматики(пьют в атаки ходят по ночам). Это уже огромный минус в численности.
-далее алкоголики наркоманы неблагополучные семьи с рабочих окраин- мрут пачками особенно уходили прям эшелонами в конце 90-х в 2000-ых.
-ДТП как ни крути уровень подготовки водителей все ниже. количество желающих ездить все больше. и водителей мужчин- больше чем водителй женщин- как следствие - пачками мрут на дорогах. почитать статистику по 200-ым-становится реально страшно.
-также из списка претендентов вычеркиваем заднеприводных, ну этих всех стилистов сцука. ибо девушки им мимо
- минусуем женатиков с ипотеками избыточным весом и детьми двоечниками(эти не интересны вам)

и что мы после всей этой математики имеем?
а картина то сцуко суровая. отдельно взятый самец без всех вышеперчисленных косяков получается как блять из красной книги. и тут начинаеся самое интерессное жара на подоконнике
а самое фатальное во всем этом что сами тети - которые тоже умеют анализировать поняв всю глубину жопы делают сальто мартале в стиле- "золотом осыплю будь со мной, люблю не могу" и вот мы получаем. псевдоминантоного альфасамца искренне верящего что да- бандерос делон пит и депп- это ...и их светлость имеет право выбора потому на 10 девчонок по статистике-0,0001234 ребят.
Мить... мат потри слегка))) а так...читаю...думаю.

Последнее редактирование модератором:
-начнем с печального но оно было в итсории страны. две войны на кавказе. тысячи, десятки тысяч парней которым сейчас от 35 до 45. там остались, раненые, постравматики(пьют в атаки ходят по ночам). Это уже огромный минус в численности..............
+++++

Последнее редактирование модератором:
Про мужчин...
Я никогда не была одна.
Хотя у меня ребенок с 19 лет. И всегда не просто так...мне нравилось как я живу. Когда переставало нравиться, я уходила. И никогда не сомневалась и не сомневаюсь...что на мой век достойных людей, достойных любви хватит.
Хотя я отдаю себе отчет, что я не показатель...подругам моим тяжелее.
И тут Митя прав полностью... офигевшие в атаке, а не мужчины... И очень много альфонсов...

Про мужчин...
Я никогда не была одна.
Хотя у меня ребенок с 19 лет. И всегда не просто так...мне нравилось как я живу. Когда переставало нравиться, я уходила. И никогда не сомневалась и не сомневаюсь...что на мой век достойных людей, достойных любви хватит.
Хотя я отдаю себе отчет, что я не показатель...подругам моим тяжелее.
И тут Митя прав полностью... офигевшие в атаке, а не мужчины... И очень много альфонсов...
Стоп))) вы выцепили из контекста ряд аргументов. Девчат поверьте мне вы тоже изменились. тотально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: