21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница исконно русский праздник ))))
911977274.gif

У нас в колхозе зарплата 25:bounce:
да охренеть у нас в стране региональный дисбаланс по зарплате. На прошлой работе работал - искали специалиста на завод в Минеральных Водах. Найти не могут, все, кто там был, уже в Москву давно подались. Я говорю - давайте я туда поеду, мне чем ближе к горам тем лучше. а вы в Москве ищите, здесь специалиста проще найти. Ок, говорят, годится, только у тебя з/п будет меньше на 30%. Говорю: как так, работа же та же самая будет. Ага, говорят, только у тебя з/п окажется больше, чем у местного операционного директора. Там все взбунтуются. Так, по-моему, до сих пор ищут. Нашли человека в Краснодаре , вот он оттуда в Минводы на полтора дня в неделю и мотается. Один парень на 2 завода. бедняга.

да охренеть у нас в стране региональный дисбаланс по зарплате. На прошлой работе работал - искали специалиста на завод в Минеральных Водах. Найти не могут, все, кто там был, уже в Москву давно подались. Я говорю - давайте я туда поеду, мне чем ближе к горам тем лучше. а вы в Москве ищите, здесь специалиста проще найти. Ок, говорят, годится, только у тебя з/п будет меньше на 30%. Говорю: как так, работа же та же самая будет. Ага, говорят, только у тебя з/п окажется больше, чем у местного операционного директора. Там все взбунтуются. Так, по-моему, до сих пор ищут. Нашли человека в Краснодаре , вот он оттуда в Минводы на полтора дня в неделю и мотается. Один парень на 2 завода. бедняга.
На Алтай съездий офигеешь(((тут хоть плачь (((

Я не пью.уже очень и очень давно.иногда могу выпить безалкогольного пива или шампанского. Здоровье сильно подорвала. Да ладно. Много прожито,нечего детям рассказать

Да слышал... правильно говорят, надо столицу куда-нибудь в Новосибирск засунуть
Неее здесь можно жить если ты комерс из Москвы... В Барнауле хорошо себя чувствуют строительные организации. .. открыли ашан(гребаный) и будь он трижды проклят макдональдц а заводы закрывают наш Барнаул первый по России по торговым площадям зато все на субсидиях по безработице сидят красота!!! Карлин красавчег ))))

Чую если что нибудь жахнет в нашей стране то будет нам всем каюк (((

Люди,я нажала что то в телефоне и стало всё мелкое.другой формат.как сделать обратно? :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: