21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Доброе утро Зазеркальная страна!
Заглянула в игровую, вы молодцы задумали - сделали! Главное поставить цель и направить на нее вектор желания :). Пошла просыпаться.

Информация:
Уважаемые Капитаны и Замы, приветствую вас!
Хочу заранее предупредить, завтра, с выпуском Курантов, ≈ в 11.00 мск, вас ждет новое задание, на скорость, будьте готовы, предупредите команды.

Информация:
Хочу заранее предупредить, завтра, с выпуском Курантов, ≈ в 11.00 мск, вас ждет новое задание, на скорость, будьте готовы, предупредите команды.

Информация:
Нужно пораньше проснуться. Я с ночи...

Информация:

Нужно пораньше проснуться. Я с ночи...
Я хоть и не с ночи, но отсыпаюсь после недели, так что к 11 Москвы, хорошо если проснусь, плюс у нас дожди на ближайшие 4 дня зарядили :(.

Я хоть и не с ночи, но отсыпаюсь после недели, так что к 11 Москвы, хорошо если проснусь, плюс у нас дожди на ближайшие 4 дня зарядили :(.
Я домой в 8.30 по Москве прихожу

Завтра новое задание будет. Ты выходной завтра?

Ну бывают моменты но реже.раньше вообще всегда трясло и задыхался.Щас только в какие то ответственые моменты
Это такие панич. атаки.
Они пройдут.самое главное на них не зацикливайся.дыши глубоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: