21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сам себе диагнозы не ставлю у меня депресивный невроз
fZ0EhnqFLPA.jpg

Этого я не знаю. Ты хоть выбрал куда именно собираешься поступать на заочку. Или это просто мечты из серии неплохо было бы пойти выучиться на программиста?
Ну пока из серии мечты,я в программировании пока ничего не понимаю но мне это интересно

Ну пока из серии мечты,я в программировании пока ничего не понимаю но мне это интересно
Переводи мечты в реальность. Программирование не так сложно как кажется, просто начни сам изучать. На ютубе есть много бесплатных уроков. Вот что именно ты хочешь учиться программировать? в какой области? Давай мечтать вместе ;)

Переводи мечты в реальность. Программирование не так сложно как кажется, просто начни сам изучать. На ютубе есть много бесплатных уроков. Вот что именно ты хочешь учиться программировать? в какой области? Давай мечтать вместе ;)
Ой я даж незнаю что проограммировать что нибудь сайты какие нибудь

Я боюсь что меня за это заблокируют,но я часто думаю о самоуничтожении

- Ты че, пьешь?
- У меня корпоратив.
- А почему одна?
- Я индивидуальный предприниматель.

Ой я даж незнаю что проограммировать что нибудь сайты какие нибудь
Так начинай. Создай свой сайт на бесплатной платформе. Надо Игоря @Markill спросить, может он тебе пару идей подкинет с чего начинать.
:facepalm:Это не решение проблем - это создание проблем окружающим.

Денис М, и еще вариант. Посмотри воонтерские программы. Их много. Могу позже сайт скинуть. Попробуй помочь людям,которые живут абсолютно в других условиях и очень ценят жизнь. Может, так ты увидишь как тебе повезло в этой жизни. Тебя же ничего не держит. Начни с месяца - трех. А потом и на годовую программу можно записаться...

Денис М, и еще вариант. Посмотри воонтерские программы. Их много. Могу позже сайт скинуть. Попробуй помочь людям,которые живут абсолютно в других условиях и очень ценят жизнь. Может, так ты увидишь как тебе повезло в этой жизни. Тебя же ничего не держит. Начни с месяца - трех. А потом и на годовую программу можно записаться...
Я и так уже пол года хожу к психиатору надо в этом месяце снова сходить.Всмысле учавствовать в какой то онлайн поддержке?Просто я устал жить вот и все

Меня эти колеса которые пью вывели из состояния овоща но состояния какой то пустоты не уходит мохзг стал из за таблеток лучше работать задыхаться перестал везде,и разговаривать стал.Но все ровно кажется все пустым

Меня эти колеса которые пью вывели из состояния овоща но состояния какой то пустоты не уходит мохзг стал из за таблеток лучше работать задыхаться перестал везде,и разговаривать стал.Но все ровно кажется все пустым
Только ты сам можешь эту пустоту заполнить. Кто-то находит себя в музыке,кто-то в рисовании,кто-то в помощи другим людям. Но надо пробовать и хоть что-то делать...

А ты врачу говорил об этом?
Денис, ты читай тут побольше. Юля тебе столько полезных вещей посоветовала.
Я буду за тебя молиться, мой хороший.

Ден, ты че это тут?? А ну отставить! Пьешь сейчас колеса какие-нить? Если нет, то пора снова. Хотябы фенибут пей, хоть и говорят, что он туфта, не верь, он крутой, если пить курсом. Апатию помогает убрать. Для мозга полезен.

Я и так уже пол года хожу к психиатору надо в этом месяце снова сходить.Всмысле учавствовать в какой то онлайн поддержке?Просто я устал жить вот и все
В церкву
amin.gif
попробуй сходи: там некоторые отцы, попы покруче психиатров бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: