21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, конечно за нескромность - что пришли и чаю просим. Но мы люди простые...:wub:
Самарянка, я тут в магазинчик сбегал... смотрю ты накрыла уже... зови давай всех:D
i

Ага! Пока я своего чаю всем не налил... :p
43399720_4daab01aa1052cdc06d34d8b0ff08840_800.jpg
Ты - олигарх, тебе разве запретишь жить красиво?
А я вот если мне здесь понравится - попрошу у Зазеркальцев разрешения шатер свой тут временно разместить: (скучаю по бизнесу, который был у меня на Диком западе.))

shater-besedka-iz-metalla.jpg

А я вот если мне здесь понравится - попрошу у Зазеркальцев разрешения шатер свой тут временно разместить: (скучаю по бизнесу, который был у меня на Диком западе.))

Посмотреть вложение 491314
Размещай. У нас и конь уже имеется, которого рядом привязать можно, даже два. Спасибо ребятам в игровой постарались

Самарянка, я тут в магазинчик сбегал... смотрю ты накрыла уже... зови давай всех:D
i
А смотри - нас уже приглашают. Давай рядышком сядем за стол! Отведаем угощений!

В компаньоны возьмешь... с меня деньги - с тебя торговля... неплохой вариант получится:rolleyes:

А что за бизнес?))) Что то безусловно приличное?)))

Размещай. У нас и конь уже имеется, которого рядом привязать можно, даже два. Спасибо ребятам в игровой постарались
Вы молодцы, а мы игровую так и не осилили:banghead:

Два коня??? Здорово! Тогда я два шатра поставлю - в разных концах Зазеркалья!
Вот второй: (если вдруг похолодает...)).

saloon.jpg

А что за бизнес?))) Что то безусловно приличное?)))
Я была хозяйкой Салуна на Диком западе. Там, в Салуне праздновались все наши праздники, отмечались победы. Теперь шатер только остался - Салун официально закрыт...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: