Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот стало интересно. А вы часто делаете дома самодельные колбаски (сосиски)? . В натуральные кишки их засовываете... у меня чувство, что я явно не в ту стодневку записалась...
Мне вот стало интересно. А вы часто делаете дома самодельные колбаски (сосиски)? . В натуральные кишки их засовываете... у меня чувство, что я явно не в ту стодневку записалась...
вообще натуральное производство подобных деликатесов подразумевает наличие требуемых запчастей(тонкий кишечник-свиные кишки) либо пищевая пленка, а главное навыков))). я с кухней на ты. однако не взялся бы
вообще натуральное производство подобных деликатесов подразумевает наличие требуемых запчастей(тонкий кишечник-свиные кишки) либо пищевая пленка, а главное навыков))). я с кухней на ты. однако не взялся бы
альтернатива для нас для всех имеется - куриный фарш или мясной с добавлением специй и сала, прошедший термообработку в духовке или тупо сваренный, инсталированный при этом в кружку или банку или фольгу- есть такие темы- но насколько это колбаса?)))) это скорее паштет какой то или вареная колбаса, но вот к вышеупомянутым колбаскам- имеет весьма посредственное отношение.
Мне вот стало интересно. А вы часто делаете дома самодельные колбаски (сосиски)? . В натуральные кишки их засовываете... у меня чувство, что я явно не в ту стодневку записалась...