21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гыг...
4Uu2fG4LNdk.jpg

Мне вот стало интересно. А вы часто делаете дома самодельные колбаски (сосиски)? . В натуральные кишки их засовываете... у меня чувство, что я явно не в ту стодневку записалась...

Мне вот стало интересно. А вы часто делаете дома самодельные колбаски (сосиски)? . В натуральные кишки их засовываете... у меня чувство, что я явно не в ту стодневку записалась...
Я не делаю. Моя мама делала.
Какие кишки тут?:cold:

Реакции: Jkit
вообще натуральное производство подобных деликатесов подразумевает наличие требуемых запчастей(тонкий кишечник-свиные кишки) либо пищевая пленка, а главное навыков))). я с кухней на ты. однако не взялся бы

вообще натуральное производство подобных деликатесов подразумевает наличие требуемых запчастей(тонкий кишечник-свиные кишки) либо пищевая пленка, а главное навыков))). я с кухней на ты. однако не взялся бы
У меня даже мясорубки тут нет

У меня даже мясорубки тут нет
альтернатива для нас для всех имеется - куриный фарш или мясной с добавлением специй и сала, прошедший термообработку в духовке или тупо сваренный, инсталированный при этом в кружку или банку или фольгу- есть такие темы- но насколько это колбаса?)))) это скорее паштет какой то или вареная колбаса, но вот к вышеупомянутым колбаскам- имеет весьма посредственное отношение.

Последнее редактирование:
Кишки (darm)можно заказать в Ebay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread