Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))))) а я полагаю,что у меня всегда все было супер)
Я инстинктивно всегда понимала, что счастье-оно внутри))) и равных мне в поисках кайфушки-я не встречала))) честно.. стописят способов поднять настроение и быть счастливым))) Навскидку)))
беда в том, что эта моя особенность привлекает хренову тучу натуральных вампиров...им мало быть рядом... им надо жрать меня(
гыг)))
права у меня есть)) и вожу я лучше многих мужчин))) (кстати...населенные пункты в Германии...это ад...за рулем когда...это ползком по пустым улицам....) и людей я люблю ОЧЕНЬ выборочно...прям таки ШТУЧНО)))
гыг)))
права у меня есть)) и вожу я лучше многих мужчин))) (кстати...населенные пункты в Германии...это ад...за рулем когда...это ползком по пустым улицам....) и людей я люблю ОЧЕНЬ выборочно...прям таки ШТУЧНО)))
Всё.отправляйся спать, кролик.золушке уже помогли.во второй части прийдёт принц и будет мерять бюстгальтер...
Я послежу ещё за ситуацией. Время у меня детское
Всё.отправляйся спать, кролик.золушке уже помогли.во второй части прийдёт принц и будет менять бюстгальтер...
Я послежу ещё за ситуацией. Время у меня детское