21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как подумаешь, что из-за хрени столько кайфу упустила.... полегчает окончательно....
Оксана, ты в первый раз бросаешь?Я читаю много дневников и вижу, что люди тут по пятьсот раз бросают.боюсь начать

Оксана, ты в первый раз бросаешь?Я читаю много дневников и вижу, что люди тут по пятьсот раз бросают.боюсь начать
второй...
первый на табексе... на 4 месяца хватило...
в 2014 году....

Я обязательно буду наставником. Вот только права сделаю и буду. На форум тоже нужно время.я люблю людей

Хочу 28 лет.у меня тогда было всё отлично. И курить я в 33 начала
))))) а я полагаю,что у меня всегда все было супер)
Я инстинктивно всегда понимала, что счастье-оно внутри))) и равных мне в поисках кайфушки-я не встречала))) честно.. стописят способов поднять настроение и быть счастливым))) Навскидку)))
беда в том, что эта моя особенность привлекает хренову тучу натуральных вампиров...им мало быть рядом... им надо жрать меня(

Я обязательно буду наставником. Вот только права сделаю и буду. На форум тоже нужно время.я люблю людей
гыг)))
права у меня есть)) и вожу я лучше многих мужчин))) (кстати...населенные пункты в Германии...это ад...за рулем когда...это ползком по пустым улицам....) и людей я люблю ОЧЕНЬ выборочно...прям таки ШТУЧНО)))

гыг)))
права у меня есть)) и вожу я лучше многих мужчин))) (кстати...населенные пункты в Германии...это ад...за рулем когда...это ползком по пустым улицам....) и людей я люблю ОЧЕНЬ выборочно...прям таки ШТУЧНО)))
Ад за рулём это Голландия.очень медленно. Вот у нас автобаны

Всё.отправляйся спать, кролик.золушке уже помогли.во второй части прийдёт принц и будет мерять бюстгальтер...
Я послежу ещё за ситуацией. Время у меня детское

Всё.отправляйся спать, кролик.золушке уже помогли.во второй части прийдёт принц и будет менять бюстгальтер...
Я послежу ещё за ситуацией. Время у меня детское
че менять?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: