Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, да чего то второй день пипец какая на меня меланхолия напала...
Прям бррррр...
вот кубики смотрю всякие, пытаюсь себе настроение поднять...
Скажи мне Оксанчик, зачем стоматологу такая большая клизма ...
Это просто риторический вопрос
Так я в рифму же просто... я все смотрю кто в четвертую записывается и что будет если не наберется по 20 человек в банду.... и если будут объединять, то с кем... скоро мне кажется вообще упразднят старичковые команды...
У меня такое несколько раз было. Прям пугали такие сны, именно своей безразличностью, что курила. Сейчас прошло. И вообще наяву сиги стали безразличны. Могу на них смотреть, держать, стоять рядом с курящими... и просто понимаю, что я не курю и всё-) Ломок нет, раздражения нет.
И у тебя такое наступит-)
Чтоб побольше народу было и поактивней. А то в общей раздевалке, команды не общаются (по предыдущим 2 стодневкам смотрим) каждые уползают в свои домики и практически тишина...
Так то думали, что 1 команда старичков, все общаются - на домики только для квеста разделили, чтоб какой-то соревновательный эффект было. А получилось... то что потом сами старички и называют - болото...