21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня БОРЩ!!!!!!
337223.jpg

Всем привет, ребята я с вами! Надеюсь стодневка нам всем поможет. Настраиваюсь на позитив и коплю силы для боя с собой. Рада со всеми познакомиться.

Всем привет, ребята я с вами! Надеюсь стодневка нам всем поможет. Настраиваюсь на позитив и коплю силы для боя с собой. Рада со всеми познакомиться.
Располагайся, знакомься)) Может должность какую?))

Привет!)
36039273.gif

Я в отряд позитива записалась, правда не знаю что там делать нужно будет. Ну думаю разберемся.
Безусловно)) Ты наболтай сейчас побольше сообщений ( не помню сколько надо их) чтоб линеечку командную поставить и больше не теряться)))
Ты уже не куришь? Или начала стодневки ждешь?

Безусловно)) Ты наболтай сейчас побольше сообщений ( не помню сколько надо их) чтоб линеечку командную поставить и больше не теряться)))
Ты уже не куришь? Или начала стодневки ждешь?
Жду, пыталась бросить, но опять провал :mad:

Ребята как вы сидите в чате? Через что? Тапталк? Или через сайт? Не могу найти форум в тапталке, ай нид хэлп) анибоди!)
Я просто через сайт сижу... Но кто то точно в тапталке. Подскажут)

Кому оповещалка не приходит, а у вас галочка стоит принимать сообщения при упоминании вас в сообщении.... ну мало ли :).
Всем новоприбывшим хорошего дня!
@Загадки Шурале привет. А ты помощником рефери, может, хочешь пойти ;). Волнуюсь я тут за игровую :).

Кому оповещалка не приходит, а у вас галочка стоит принимать сообщения при упоминании вас в сообщении.... ну мало ли :).
@Загадки Шурале привет. А ты помощником рефери, может, хочешь пойти ;). Волнуюсь я тут за игровую :).
привет. а я уже проголосовал за меня в рефери

Какую красоту я сейчас нашла на задворках своего замечательного города!!! Чаще ходите пешком, дорогие мои, и может быть встретить такое чудо
IMG_20170726_133329.jpg
IMG_20170726_133256.jpg
IMG_20170726_133217.jpg

Не волнуйся) Шурале знатный и известный игромен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread