21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Не спрашиваю, как ночь прошла :D - надеюсь, все спали ))))).
А вот как утро прошло?

У меня вчера такой суматошный день был, да и в стодневку я аврально попала - даты перепутала, думала, она позже, а она как настала вчера с утра - и всё закрутилось. Поэтому всё, что было недокурено, торжественно уехало в помойку (на улицу!!!! шобы без соблазнов), и вчера я себя осознать еще не успела (получилось как "поднять подняли, разбудить забыли", бывает такое по утрам).

А вот сегодня все привычные модели поведения включаются... :( Похоже, у меня сегодня сложный день будет.
Привет)) Тут важна осознанность) Следи за собой) чтоб ничего не делать на автомате! Это интересный опыт) Трудный, но полезный)

И мне говорили, что самые сложные - это первые три дня.
И вопрос дня - "неделя, месяц" - это как до Луны долететь, далеко и нереально.

Вот на три дня бы какую мотивашку забацать. Кто чем себя будет радовать / поддерживать? (ну или из бывалых - опытом поделитесь).

Чтобы продержаться и светлый образ будущей радости манил и поддерживал. СПА не прокатит - для трех дней это как-то не очень адекватно, вот через месяц день СПА будет круто.

А вот первые три дня?

Вот на три дня бы какую мотивашку забацать. Кто чем себя будет радовать / поддерживать? (ну или из бывалых - опытом поделитесь).

Чтобы продержаться и светлый образ будущей радости манил и поддерживал. СПА не прокатит - для трех дней это как-то не очень адекватно, вот через месяц день СПА будет круто.

А вот первые три дня?
Я ела...вернее..СМЕТАЛА все что ни приколочено... все что люблю...самое вредное и вкусное))) и очень себя любила))) Спала и ЕЛА)

Доброе утро всем! Не спрашиваю, как ночь прошла :D - надеюсь, все спали ))))).
А вот как утро прошло?

У меня вчера такой суматошный день был, да и в стодневку я аврально попала - даты перепутала, думала, она позже, а она как настала вчера с утра - и всё закрутилось. Поэтому всё, что было недокурено, торжественно уехало в помойку (на улицу!!!! шобы без соблазнов), и вчера я себя осознать еще не успела (получилось как "поднять подняли, разбудить забыли", бывает такое по утрам).

А вот сегодня все привычные модели поведения включаются... :( Похоже, у меня сегодня сложный день будет.
Привет!
Да, надо будет перетерпеть первую неделю, но это не смертельно. Ты не первая через это проходишь.
Поддержи себя витаминами и успокоительным.
Не курим с тобой.;)

Привет)) Тут важна осознанность) Следи за собой) чтоб ничего не делать на автомате! Это интересный опыт) Трудный, но полезный)

Спасибо!
Да, пожалуй, надо себе план дня придумать. Осознанно.
Предвкушаю интересный опыт (стараюсь осознанно не думать, что он будет трудным).

А вот первые три дня?
Старался быть постоянно чем-то занятым. Мне кажется эти дни нужно иметь минимум свободного времени, чтобы в голову меньше лезли предательские мысли.
+ постоянно вспоминал зачем я бросил курить.

Изгой Последний, добрые утра - СУУУУПЕЕЕРРРРР! Вот настроение поднялось на пятнадцать этажей!!!!
Особенно Семен Семеныч
Как застанет печальная минутка сегодня - буду пересматривать:bounce:
Спасибо!!!

2013-05-31_11-37-13_895251.webp

Очередное послание (извините что я тут маячу-долг службы):
Дорогие наши сокомандники! Мы ждем вас в нашей теме-раздевалке! Верим что вы начали борьбу с курением вместе с нами, просто обстоятельства не дают нам возможности познакомиться!
Мы все преодолеем!))) И обстоятельства тоже)))
Зовем вас, ждем и будем рады:
@Анжела 777
@владимир65
@Гольфстрим
@Дарья Тихомирова
@Елена1992
@Карандра
@Николай 1984 Q
@Олег 62
@Олеся)))
@ФИЛЯнтроп
@Худышка

Накатывает прям с утра хотя уже четвертый день.
Привет!
Дня через 3-4 станет полегче. Потерпи немного, отвлекись чем-нибудь.
Потом накаты станут гораздо легче.

Да голова все понимает)) но в том вся и суть что когда накатывает голова и логика отключаются, все здравые мысли вытесняются из сознания. Ничего прорвемся))))

LEPS, ты давай держись! Ты для меня - ТОТ, КТО УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ!!!

Пример и прямо светлый образ героя!

И вообще - желтая майка лидера. Не сдавайся. Те, кто уже давно в этом состоянии, у них острота ощущений первых дней уже позабылась, слова-то они знают и помнят, а вот ощущения, думаю, немного стерлись.

Так что ты тут самый для меня примерный пример. На шаг впереди. Идущие за тобой равняются на тебя (эк меня на высокий стиль понесло :), побочный эффект, наверное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: