21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Але , а как и куда отправлять чудовище и его приданое (описания и т.д.)?

Вчера С...С...Соседи что-то отмечали очень долго.
Сегодня с утра я организовал им прослушивание гимна РФ на максимально возможной громкости, и на максимально близком расстоянии- то бишь в стену (тактика победителя- против одного из символов власти коим является гимн- даже звездастые не попрут- ибо не патриотично).
я так рад, так рад))))))))))))))))
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕСЕЛОГО УТРА!!!

Про вопрос дня.... недельной, что ли, давности. Про двадцать минут обнимашек.
Я тут заметила, что когда меня нет дома весь день, моя собака вечером приходит именно на обнимашки. Вообще она страшная оторва, хлебом не корми - дай какую-нибудь пакость сделать. Чтобы карась (т.е. хозяин) не дремал. Сумки и чемоданы мои разбирает, открывая застежки и молнии. Сейчас мы с ней боремся за холодильник. Открывает, зараза, и таскает еду. Открывает, правда, морозилку, которая снизу. Мы поставили защиту от детей. На верхней части холодильника работает, она не может дотянуться до собственно защелки. А на морозилке это уже шестая версия. Она их и открывала (!!!!), и силой разрывала, и сдирала наклеенную часть.
Раньше, я когда приходила, она скакала как сумасшедшая. Хватала меня за руки (так, что синяки оставались, а на работе считали, что я жертва домашнего насилия). А сейчас - приходит на обнимашки. Встанет на задние лапы, обнимет меня за плечи и тихо так стоит, обнимается. Спокойная и ласковая собака. Даже как-то необычно. Но приятно.

Раньше, я когда приходила, она скакала как сумасшедшая. Хватала меня за руки (так, что синяки оставались, а на работе считали, что я жертва домашнего насилия)...

А ведь всему коллективу было интересно "что же скажет Луис Альберто в последней серии")))) Зачем же ты так с ними с коллегами)))) Верни собаке модель поведения. Интрига всегда должна присутсовать)))))

А ведь всему коллективу было интересно "что же скажет Луис Альберто")))) Зачем же ты так с ними с коллегами)))) Верни собаке модель поведения. Интрига всегда должна присутсовать)))))
:D:D:D:D
Так я с работы ушла. поэтому сейчас про коллег неактуально )))))
Пусть по памяти вспоминают :(

Вот, собственно, задание:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется ! В пятницу 11.08. все работы будут выставлены на голосование, по результатам которого будет выявлен победитель. Творческих успехов вам! Дерзайте!
Копирую его сюда, чтобы не искать тем, кто забыл :)
Подключайтесь к креативу! Замочим чудовище :starwars:
54964359-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD---%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

Всяк входящий!!! Оставь свой ВАРИАНТ БОРЬБЫ С МОНСТРОМ!

Ниночка @Berloga , я даже опасаюсь приставать с вопросом дня... и так тебя нагрузили)
дочитала до вчерашнего вопроса :oops:
1. Порядочность
2. Ум
3. Альтруизм (ну или доброта. Способность отдавать. Помогать другим. По совершенно естественной потребности души)

Мне сегодня весь день воняет повсюду паленой собачьей шерстью какой-то. К чему бы это?

@Але , а как и куда отправлять чудовище и его приданое (описания и т.д.)?
Сначала в команду тут, можете в Личку кому-кто отвестсвенный. Когда ваша работа будет полностью готова от команды (в одном посте картинка и список способов борьбы с ним), то его ее
выкладываете
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/

Мне сегодня весь день воняет повсюду паленой собачьей шерстью какой-то. К чему бы это?
))))))))))))))))))))) добро пожаловать в клуб страннонюхачей.
у самого рецепторы реанимируются по видимому. датчики начинают работать, но передают информацию- искаженной))) плюс мозг мстит за то что лишили "псевдоудовольствия".
отсюда непонятные прогорклые запахи- непонятного происхождения. испытываю аналогичные симптомы.
или кто то рядом спалил пояс из собачьей шерсти)))))))))))))

у самого рецепторы реанимируются по видимому. датчики начинают работать, но передают информацию- искаженной))) плюс мозг мстит за то что лишили "псевдоудовольствия".
отсюда непонятные прогорклые запахи- непонятного происхождения. испытываю аналогичные симптомы.
А может кто-то рядом спалил собаку?

спалил и носит за мной по пятам!!!!!!!!

Про вопрос дня.... недельной, что ли, давности. Про двадцать минут обнимашек.
Я тут заметила, что когда меня нет дома весь день, моя собака вечером приходит именно на обнимашки. Вообще она страшная оторва, хлебом не корми - дай какую-нибудь пакость сделать. [..]

Вспомнил вот.. Очень хорошая передача была "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом".
Там много сказано про собачьи капризы, необычные элементы поведения и т.п..
После просмотра нескольких серий я поборол свою детскую собакофобию - пошел в приют бездомных животных и с разрешения волонтера выгулял крупного ротвейлера (девочку, с которой был совсем незнаком).
После этого на гавкачество на улице может быть только реакция неожиданности, но не страх.
А недавно шел в потемках по узкой улице возле крыльца частного дома и чуть не наступил на морду спящего боксера, которая торчала наружу из-под забора прямо на пешеходной дорожке))) Скучно было бедняге, палил пешеходов высунув голову наружу и заснул прямо так...

Я хотел бы собаку.. Но как представлю, что пес будет целый день торчать в квартире один дожидаясь моего возвращения вечером.. нее.. это издевательство. Только если перееду в частный сектор.

Последнее редактирование:
спалил и носит за мной по пятам!!!!!!!!
есть еще версия происхождения запахов горелого, но она тебе понравится наверное меньше всех))))))) и не спрашивай о чем я))) это тайная тайна)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: