21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро-продуктивное-9.webp

Всем доброе утречко!
Я посмотрела на фото и увидела что шаверму я тоже делаю.она тут дёнер кебаб называется.

Я не знаю что это.но я проголосовала
Это донер. Как раз можешь сделать веганский вариант без мяса ;).

Доброе всем утро, Зазеркальцы! Надо сегодня поработать в реале немного :).
Я согласен.
Только в личку вопросы задавайте, чтобы я их не потерял.
В отпуске же.
Сегодня у меня 9 лет браку.
Здорово! Поздравляю! Счастья и любви вам, и чтобы проблемы обходили вашу семью стороной!
Вопросы мы тут придумаем сначала, к вечеру тебе в личку скинем ;).

Оно тайное))) И важноооое))) С тобой свяжутся позже)))
Сорвать переговоры гитлеровской верхушки с представителями западных разведок о заключении сепаратного мира?

Всем Доброе Утро:kiss:!!! И отличного некурящего дня У меня назрел вопрос по поводу кулинарного флеш-моба. Все должны готовить?Я это,просто не умею почти ничего:oops::oops::oops:. Если все,то голосую за другое. Предлагаю роллы,уж это я могу

Всем Доброе Утро:kiss:!!! И отличного некурящего дня У меня назрел вопрос по поводу кулинарного флеш-моба. Все должны готовить?Я это,просто не умею почти ничего:oops::oops::oops:. Если все,то голосую за другое. Предлагаю роллы,уж это я могу
Гыг))) так рецепт будет выложен))) Повторить да и сфоткать)))

Гыг))) так рецепт будет выложен))) Повторить да и сфоткать)))
Ну если шаурма,то можно будет попробовать)))))) А вот манты,пельмени и тем более шарлотка:eek:...не,я уже пыталась. У меня руки не оттуда,я ж левша:giggle:

Олечка, привет!
Давай шаурму! Будет у тебя два блюда :) в загашнике, которые, если что, забацать можешь

Доброе утро, Зазеркальные :kiss:

А мне сегодня приснилось, что я покурила во сне :eek::eek::eek:
Причем покурила уже как бы в состоянии нынешнем - "я в стодневке и не курю две недели". И курить во сне вроде не хотелось, так, с дурика, за компанию выкурила полсигареты. Как же мне было плохо потом! Я вспомнила всех, кто срывался и как описывал свои чувства после срыва (основное: "Зачееем!!!!"), и так мне погано было во сне, ужас. Я даже проснулась и сначала не могла сообразить, наяву это было или во сне. И расстроенная была сильно, казалось, что на самом деле сорвалась.

А утром проснулась - во рту вкус, как будто правда курила вчера. Бе бе бе.

Если б дома были сигареты - я бы засомневалась, было это на самом деле или во сне. Но сигарет дома нет. Туруру! Всё ок, сокомандники!

Но больше такой опыт иметь не хочу.
Хочу не курить! И не буду!

Кстати, а у кого как, в ваших городах, это блюдо называется?

Вот Москва-Питер традиционно у каждого свой вариант:
Шаурма и Шаверма.
В Европе Донер (или донер кебаб).

А у вас у кого как?

Доброе утро, Зазеркальные :kiss:

А мне сегодня приснилось, что я покурила во сне :eek::eek::eek:
Причем покурила уже как бы в состоянии нынешнем - "я в стодневке и не курю две недели". И курить во сне вроде не хотелось, так, с дурика, за компанию выкурила полсигареты. Как же мне было плохо потом! Я вспомнила всех, кто срывался и как описывал свои чувства после срыва (основное: "Зачееем!!!!"), и так мне погано было во сне, ужас. Я даже проснулась и сначала не могла сообразить, наяву это было или во сне. И расстроенная была сильно, казалось, что на самом деле сорвалась.

А утром проснулась - во рту вкус, как будто правда курила вчера. Бе бе бе.

Если б дома были сигареты - я бы засомневалась, было это на самом деле или во сне. Но сигарет дома нет. Туруру! Всё ок, сокомандники!

Но больше такой опыт иметь не хочу.
Хочу не курить! И не буду!
меня кроет второй день ощущение дежавю. что я уже был в этом месте с этими людьми. и все происходящее уже происходило. я уже это видел слышал ощущал. интересно что это?
да я сталкивался с ним (ощущением дежавю) но чтоб два дня подряд?- открывается третий глаз и дар предвидения)))))))?
всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: