21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Зазеркальцы!
i

меня кроет второй день ощущение дежавю. что я уже был в этом месте с этими людьми. и все происходящее уже происходило. я уже это видел слышал ощущал. интересно что это?
да я сталкивался с ним (ощущением дежавю) но чтоб два дня подряд?- открывается третий глаз и дар предвидения)))))))?
всем привет

Дим, привет!
Да, похоже, третий глаз или у кого там что открывается. Все, что было забито никотином :D
У меня тоже странные ощущения. Вот сны реальные до невозможности.

Надо дописать в календарь бросающего, что на 14 день начинаются такие вещи..

Кстати, стоп!!!! А это для газеты неплохая тема, а? В Зазеркально-завиральном стиле - типа, проверено и доказано, что после 14 дней некурения на третьей неделе открывается третий глаз. Сны становятся -управляемой реальностью, можно слелать на Марс. И впечатления-подтверждения от переживших ))))

Кстати, а у кого как, в ваших городах, это блюдо называется?

Вот Москва-Питер традиционно у каждого свой вариант:
Шаурма и Шаверма.
В Европе Донер (или донер кебаб).

А у вас у кого как?
В Турции тоже Донер. В Греции - Гирос. Где-то еще, точно не помню - Дюрюм

Дмитрий, привет. Ты что готовишь? Манты или шаверму?
Про шаверму надо бы рецепт посмотреть. Там нужна же вроде шавермогрильмашинка? Ее у меня нет.
А манты можно в мультиварке готовить. Там есть режим готовки на пару. Мультиварка у меня есть.

Про шаверму надо бы рецепт посмотреть. Там нужна же вроде шавермогрильмашинка? Ее у меня нет.
А манты можно в мультиварке готовить. Там есть режим готовки на пару. Мультиварка у меня есть.

Тааак.

Тогда Озгуд готовит манты. И Загадки Шурале тоже манты.
Так сказать, отбор по имени.

Остальные готовят ШАВЕРМУ-ШАУРМУ-ДОНЕР

Тааак.

Тогда Озгуд готовит манты. И Загадки Шурале тоже манты.
Так сказать, отбор по имени.

Остальные готовят ШАВЕРМУ-ШАУРМУ-ДОНЕР
Я за то, чтобы научиться готовить то, что раньше не умел. давайте рецепт, буду пробовать шаурму готовить, если шаурмогрильмашина децствительно не нужна.

Я за то, чтобы научиться готовить то, что раньше не умел. давайте рецепт, буду пробовать шаурму готовить, если шаурмогрильмашина децствительно не нужна.

Не нужна ))))) пробуй! творческий процесс!
Рецепт щас напишем

Всем привет!
Что-т я замахался с делами.. Что тут нового? Я так ничего и не понял по поводу этих пельменей..

Итак, команда Зазеркальная!
По результатам голосования ГОТОВИМ ШАВЕРМУ - ШАУРМУ - ДОНЕР.

ЗАДАЧА: приготовить шаверму и сфоткать, фото здесь выложить.
Готовят ВСЕ!!
Сроки: до 16 августа до глубокой ночи.
Однако рекомендуем разделиться: кто может, сделайте сегодня вечером и скиньте с себя этот груз (после фото можно съесть :D), кто живет по плану - запланируйте на завтра на вечер 16 августа сделать. А творческие/спонтанные/неуспевающие - можно в ночи с 16 на 17 августа(со среды на четверг). В четверг утром все фотографии должны быть в редакции для верстки!

Шаверма - это по сути завернутая в лепешку начинка. Поэтому простор для творчества присутствует в неограниченном количестве. Заворачивайте, чего хотите. Хотя традиционно шаверма воспринимается как завернутое в лепешку мясо на гриле с луком и соусом. Подойдет для начинки и разная нарезка из овощей - если подобрать по цвету, будет еще и красиво. Закуска пришла к нам с Ближнего Востока, как говорит всезнающий гугл, и осела в разных странах. Немудрено - быстро и вкусно. Самый цимес - в соусе. Но и здесь простор для фантазии есть. Тем более, что нам, Зазеркальцам, сам бог велит что-нибудь сделать не так, как в классике!

Так что творите и вкушайте!
Для подсказки вот пара рецептов:
https://m.pikabu.ru/story/retseptyi_dlya_lenivyikh_domashnyaya_shaverma_2508088
https://www.edimdoma.ru/retsepty/45732-domashnyaya-shaverma

Последнее редактирование:
@Berloga Нина тоже забеги в редакцию. Там вопрос от меня .
Комп перегрелся и перезагружался полчаса. А у меня висел проект объявления про ШАВЕРМУ ))), вообще ничего не могла ответить, чтобы он не потерялся.

Бегу!

Сроки: до 17 августа до глубокой ночи.
Слишком поздно. Крайний срок 16 вечером, можно ночью. 17 должно остаться на обработку всего того, что наготовили.
Нам 18 до 12 надо выложить готовый вариант.

Слишком поздно. Крайний срок 16 вечером. 17 должно остаться на обработку всего того, что наготовили.
Нам 18 до 12 надо выложить готовый вариант.

Тогда все ускорились и сегодня и завтра принимаются ФОТО ШАВЕРМЫ!!

Чтобы не потерялось задание, когда и что делать, и ссылки на рецепты- я себе в подпись вставила ссылку.
Когда руки дойдут, если будут вопросы - смотрите туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: