21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот редактор? Чего не хватает?
единого поля и смысловой нагрузки. (для чего в газете всегда несколько разделов и полос)
не хватило новостей.
с тремя версиями промахнулись (трафик убило напрочь)
гороскоп ваще нечитаем.
чёрный шрифт на темно-сером фоне - не очень
оформления интервью
нуу, хотя, это больше придирки :)
сорри, если кого задел...
Прям непросто найти за что- а вы напрягитесь и ПОХВАЛИТЕ!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ну...учитывая, что больше мы вряд ли возьмемся за газету.... ( найдем чем занять себя)...можно без критики))) Хвалите нас, хвалите)))
Можно взяться, по образу и подобию Акуны Мататы, просто и легко, без всяких фотошопов, дополнить картинками прямо в теме строчить текст и выделять цветным если надо, то есть чем проще , тем лучше, остроумия у нашей команды не занимать, все эти оформления отвлекают от главного и занимают время, то есть мартышкин труд)

BigMaxSTeR, Макс, спасибо!
Правда, нам важно понять, где удачно вышло (ну содержание у нас улет, это точно). а в чем недоработали. Причем не скопом "АААА ЧИТАТЬ НЕ БУДУ", а именно так по пунктам.
Уже что есть то есть, работали-то в аврале.
И хочется отделить мух от плевел.
В смысле, что мухи-то у нас ОГОГО, классные такие мухи, самим нравится.
А вот плевелы не очень. Так это нашу ТДО тогда не сильно ранит, с плевелами готовы смириться.

Ну и на будущее учтем!

Тоже никого обидеть не хочу)))
50874d620d581734fefc27650c1d46ff.jpg

ну...учитывая, что больше мы вряд ли возьмемся за газету.... ( найдем чем занять себя)...можно без критики))) Хвалите нас, хвалите)))
А я предлагаю картинки из газеты потом тут напостить. Маленькими порциями. Чтобы народ спокойно почитал и посмаковал.

Ведь классную вещь сделали!! Просто супер!

Про похвалю плюсуюсь. ХВАЛИТЕ!!!!

BigMaxSTeR, Макс, спасибо!
Правда, нам важно понять, где удачно вышло (ну содержание у нас улет, это точно). а в чем недоработали.

Ну от себя, может, говорю. Мне правда важно. Знать. И плюсы и минусы.

алле мертвые и неочень души. братья и сестры а также их соседи. фантомы стодневки и еже с ними.
к вам обращались и обращаются на будьте любезны уже в 100500раз по поводу голосовалки. голосуем не стесняемся. за свою команду можно. именно это сейчас делают конкуренты.
Голосуй здесь! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2#post-4397431

Ну от себя, может, говорю. Мне правда важно. Знать. И плюсы и минусы.
Продолжайте в том же духе!
но уменьшить объём до одной полосы.
и спойлером ПДФ для скачки :)
не старайтесь понравится всем, это всё равно невозможно, гните свою линию.
имхо: небольшой выпуск на 10000знаков - больше и не надо.
новости форума, какие голосовалки
какие задания
поздравления с круглыми датами и ДР.
юмор.

удачи.
да, и ссылку на газету в 1 посту обязательно :)

У нас если с работы в компьютере что-то личное посмотришь-повод для увольнения. Смартфонов тоже нельзя. Я в больнице работаю
Слышал я, что в Европе какие-то конские цены на здравоохранение. Правда ли это?

Голосование в теме. Ответ: НИ ЗА ЧТО!
Записан в руководители ;)
сорри, если кого задел...
не поняла почему убился трафик? я кстати как раз о тебе думала. Текстовая версия, картинки в миниатюре. Гороскоп в текстовую не поместился, там ограничение на число знаков.... в следующую ты будешь главным редактором
Можно взяться, по образу и подобию Акуны Мататы, просто и легко, без всяких фотошопов, дополнить картинками прямо в теме строчить текст и выделять цветным если надо, то есть чем проще , тем лучше, остроумия у нашей команды не занимать, все эти оформления отвлекают от главного и занимают время, то есть мартышкин труд)
Проблема с тем, что текста было много, очень много, слишком много....подпись: мартышка

А я предлагаю картинки из газеты потом тут напостить. Маленькими порциями. Чтобы народ спокойно почитал и посмаковал.
Про похвалю плюсуюсь. ХВАЛИТЕ!!!!
Картинки сделаю чуть позже под спойлер. 2000 точек по длинной стороне хватит?

Будто у нас меньше)))
Ну черт его знает. ты какой процент от доходов на здравоохранение тратишь? (не на здоровье, а на здравоохранение - врачей и лекарство). Я вот про свои две прошлых болезни могу примерно сказать:
простуда - 400 руб лекарства, тройной перелом лодыжки + фликтены - 22000 руб расходники для вставления в ногу. + 5000 подарил хирургу когда выписывался (сам он не просил). Костыли еще, но не покупал, знакомые подарили. не могу сказать, что это высокий коэффициент по соотношению стоимость/сложность болезни

Не получится, у нас знаешь какие поисковики во главе с Белым Кроликом... так что не выйдет ;)
я скоро уже неясно какого левела поисковиком заделаюсь- буду приезжать на дом)))) и что гораздо сильнее- являться во сне!!!

я скоро уже неясно какого левела поисковиком заделаюсь- буду приезжать на дом)))) и что гораздо сильнее- являться во сне!!!
Я прям представил, лег ты такой спать поудобнее, накрылся одеялком, и тут Оксана легонько по плечу, полушепотом - Андрей, ты забыл отметиться в табличке за эту и прошлую неделею, отметься пожалуйста))))

Ну черт его знает. ты какой процент от доходов на здравоохранение тратишь? (не на здоровье, а на здравоохранение - врачей и лекарство). Я вот про свои две прошлых болезни могу примерно сказать:
простуда - 400 руб лекарства, тройной перелом лодыжки + фликтены - 22000 руб расходники для вставления в ногу. + 5000 подарил хирургу когда выписывался (сам он не просил). не могу сказать, что это высокий коэффициент по соотношению стоимость/сложность болезни
Знаешь для большинства областей, такие цены тоже космические. Например для пенсионеров. У меня на простуду 1 ребенку уходит больше тысячи руб. На месяц постоянные лекарстваа от давления (родственник) и добавки, тот же магний, 3 тысячи руб+. На разовый прием к ПТ 1000 руб. Любая консультация специалиста, 600+ руб. Без постановки диагноза, только направления анализы и др обследования. Про анализы и обследования ваще писать страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: