21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш товарищ по команде @Гольфстрим , один из тех, кто незримо участвует в нашем общем деле.
Передаю Вам его послание
Добрый вечер всем!
К сожалению не могу помочь. Просто у меня не очень много свободного времени. Я живу в одной из европейских стран. У меня напряженная работа, плюс приходиться учить местный язык. Я рад когда у меня есть время поспать. А ещё я несказуемо рад, что я как-то не смотря на все стрессы, ломки, бессоницы не курю уже 59 дней. После 30 лет интенсивного курения и множества попыток освободиться от этого рабства.Правда какая-то рассеянность и пустота внутри присутствует. Но как-то стало полегче. Сейчас курящие люди вызывают смешанное чувство жалости и отвращения. Больших планов не строю. Завтра я не буду курить. И надеюсь послезавтра тоже... так маленькими шажками. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ КУРИТЬ
Вот. Андрей! Приходи к нам чаще, команда будет рада!

Наш товарищ по команде @Гольфстрим , один из тех, кто незримо участвует в нашем общем деле.
Передаю Вам его послание
Добрый вечер всем!
К сожалению не могу помочь. Просто у меня не очень много свободного времени. Я живу в одной из европейских стран. У меня напряженная работа, плюс приходиться учить местный язык. Я рад когда у меня есть время поспать. А ещё я несказуемо рад, что я как-то не смотря на все стрессы, ломки, бессоницы не курю уже 59 дней. После 30 лет интенсивного курения и множества попыток освободиться от этого рабства.Правда какая-то рассеянность и пустота внутри присутствует. Но как-то стало полегче. Сейчас курящие люди вызывают смешанное чувство жалости и отвращения. Больших планов не строю. Завтра я не буду курить. И надеюсь послезавтра тоже... так маленькими шажками. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ КУРИТЬ
Вот. Андрей! Приходи к нам чаще, команда будет рада!
Здорово!
Передавай привет Андрею)))

Доброе утро.
13217652.gif

Зазердаледи и Зазермены!!!!
Собираемся все на главной площади города чтобы чествовать наших юбиляров!!!
ИТАК!!!!
1468576348.gif

Непостижимый! Прекрасный! Удивительный юбилей!
200 дней бездымной жизни отмечает сегодня @ОлежкA !
Круче только Эверест и с этой высоты наверное ты уже видишь его вершину!
Поздравляем!!!

kak_slozhit_korablik_iz_bumagi-1.webp

60 дней назад Дымоглот пропал из жизни @Alexandreeff !
Борьба продолжается и мы желаем тебе победы каждый день и день за днем!
И пусть весь мир подождет… )))

И жизнь курильщику не в радость
И все трудней ему дышать
Ура! Ты бросил эту гадость
Мы поздравляем! Так держать!
194z63z2pzvfngif.gif

Не многословный и редкий гость в нашей раздевалке, но НЕ КУРЯЩИЙ @Юрий А отмечает сегодня 50 дней!!! Главное что мы не курим и отмечаемся в табличке!

Юра, желаем тебе еще много-много дней не курительной жизни! Мы с тобой!
14685.gif

30 дней минимальный юбилей на сегодня!
Вы только подумайте, как далеко мы зашли в нашей борьбе! И вместе с нами продолжает пробиваться в облака наш @LeftField! Поздравляем, Макс! Месяц – это действительно событие!!!

Молодец!
ok6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: