21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не нужны они) А Антидепресанты не помешают. Легкие какие-нить
Мне легкие АД уже не помогают((((((( Я по жизни депрессивный человек,поэтому многое пробовала персен,пустырник-форте,валериану, беллатаминал, афобозол, и даже фенибут

А у нас желтый уровень опасности, ожидаются грозы, всё такое. С завтра до 23 похолодание. В общем всё как обычно.
Это в Химках???!!!
В Москве все ок )))
1500010099_145-ya-v-shoke.gif

Мне легкие АД уже не помогают((((((( Я по жизни депрессивный человек,поэтому многое пробовала персен,пустырник-форте,валериану, беллатаминал, афобозол, и даже фенибут
А водку пробовала? :p

Тогда точно спорт. До изнеможения. До потери сознания. Чтоб пришла домой и рухнула. Леля ты себя не бережешь.

Тогда точно спорт. До изнеможения. До потери сознания. Чтоб пришла домой и рухнула. Леля ты себя не бережешь.
В точку! Спорт для меня главное лекарство,я просто тут 2дня расслабилась чуть,вот и депра накрыла меня.

Я водку не люблю,мой напиток - пиво:mstickle:!!!Но я от него отказалась,от него живот растет
Винца можно. И вкусно и полезно.
Сухого красного. Chianti Classico хорошее из недорогих напрмер.

Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))
Согласен... вообще прибухнуть слегка- это стильно, модно , молодежно, экономично, позитивно по большей части)))
Кстати. Всем шикарного настроения, улыбок, кто в ссоре - помириться, кто одинок- встретить половинку, кто "чотозагрустиля"- воспрять духом, кто "дапошлооновсе"- соберись ты не один.
И вообще жизнь прекрасна, сегодня мир не враждебен)))
Ах да всем привет, а то я не поздоровался!!!

Это вы тут пользуетесь тем, что капитан одним глазом спит.
Никакого алкоголя, особенно если грустно и особенно в первые месяцы!!!
Это такая жалость к себе у девочек просыпается, что никакой форум не спасет! Зачем рисковать?
За кофе спасибо!

Это вы тут пользуетесь тем, что капитан одним глазом спит.
Никакого алкоголя, особенно если грустно и особенно в первые месяцы!!!
Это такая жалость к себе у девочек просыпается, что никакой форум не спасет! Зачем рисковать?
За кофе спасибо!
КЭП, мы сугубо в плане обмена опытом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: