21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего-то всех спрашиваю, а про себя не говорю. Мы с детьми решили пазл собирать из 500 кусочков. Вернее там триптих на 1500 кусочков. Но думаю соберем только одну из трех частей.
Вот благодаря заданию хоть собрались сделать. А то все обещала дочке и откладывали на потом. Уже пару лет в коробке лежит :).

Тогда от нас не уходи, отчитывайся каждый час об обстановке ;).
Я дома.Все прошло хорошо,я не закурила,даже не хотела!Подруга курила одну за другой,а я радовалась и приговаривала :"какая же я всё таки молодец,что отказалась от этой бяки"

Я дома.Все прошло хорошо,я не закурила,даже не хотела!Подруга курила одну за другой,а я радовалась и приговаривала :"какая же я всё таки молодец,что отказалась от этой бяки"
Умница!)
0_99361_acef9204_XL.gif

Здорово, умница! Но все равно осторожно пожалуйста с алкоголем, он может быть коварным...

А если не хочется, то что делать? пазлом тут балуюсь :).
Обожаю собирать фон, который одного цвета с неуловимым переходом оттенков оранжевого :banghead:
А мне на службу..

@Lanfear Насть... Табличку не забудь!

О господяяяя.. ужас какой. Спрячь под спойлер, а то плакать буду :cry:
Чего не спишь?
НУ началось( Вот мне в Нечисти, как то свободней жилось) Тут, как то стремно открыть свою черную душонку, не поймут) Тапками закидают))) И ты даже уже-туда-же)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: