21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! У нас дождь :eek:
Хорошо хоть, пока тепло.

Сегодня пойдем в Третьяковскую галерею.

Ноги мои после вчерашних прогулок сказали "ой-ей-ей". Жаль, трекер сломался, не знаю, сколько вчера прошли. Но много и красиво.

И курящих людей, по моему, вообще не встречали. Или я их перестала замечать. Но если они и были, их было действительно очень мало, редкие исключительные экземпляры.

Привет привет! Осваиваемся потихоньку, спасибо. Судя по всему, у нас подбирается классная команда, мне нравится. А у вас уже дело к Экватору идёт ))) как ощущения, как вообще сам процесс стодневки, довольна,что участвуешь?
Милости просим в гости к нам на чай из самовара)))
Команда - это самое главное! Стодневка интересная,заданий разных творческих много. Да и люди у нас тут хорошие. Душевные.
Про свой путь к Эвересту через Антарктиду я лучше помолчу. Как-то идет и ладно :).
Спасибо за приглашение,обязательно придем в гости. Мы чай любим :).
И вы к нам заходите ;).

пока ещё не стал.
мож найдутся более достойные люди. ;)
я пока тока набираю банду :)
Привет Юля
Я пока смутно представляю как у вас все это в одной теме будет :). Так что подглядываю с любопытством :).

Доброе утро соседи, хорошего дня! Посмотреть вложение 464638
796053663.gif

Доброго времени суток зазержители!
Объявляется торжественное построение команды для чествования наших юбиляров!
anime-prazdniki-1167.gif

postr_otryadov.webp
Не юбилей, а ЮБИЛЕЕЩЕ сегодня у Вячеслава, известного всем @Sla!
600 дней!!! 600 дней!!! 600 дней!!!
Хочется просто сказать WOW! Другие слова бессмысленны, да и нужны ли они, когда на счетчике ТАКИЕ цифры!!!!

Мы гордимся, что в Зазеркалье живут такие почетные граждане! УРА!!!!

Алисочка, @Lightning_McQueen провожает сегодня в последний путь свою зависимость. Мы с нескрываемым удовольствием и радостью делаем это вместе с тобой! Ты молодец! Мы видим, как ты стараешься, побеждаешь и несмотря ни на что поднимаешься на Эверест!
day04001.webp

Желаем тебе хорошей погоды на любой высоте этой горы и всегда позитивного некурения!

Кто какой чаек любит я майский черный с сахаром и лимоном)
всё, что выглядит как чай, но собственно чаем не является.
организм у меня чай не принимает (((, плохо становится, что от черного, что от зеленого. только если слабенький совсем.
Поэтому моё всё - ройбуш, матэ, и разные вкусные травяные чаи. А их не так много вкусных ))

всё, что выглядит как чай, но собственно чаем не является.
организм у меня чай не принимает (((, плохо становится, что от черного, что от зеленого. только если слабенький совсем.
Поэтому моё всё - ройбуш, матэ, и разные вкусные травяные чаи. А их не так много вкусных ))
В травяных главное качество трав. Их способ обработки как и где собраны. А еще их здорово самой смешивать. Я в аптеке покупаю на вес. Часть сама заготавливаю. И все очень вкусные получаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: