21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-8-23_12-9-15.webp

Может, кого вдохновит :oops::D

Мопед не мой ))) . Это у нас в палисаднике во дворе дома. Чье-то творчество.
Грибочки так вполне самодельны ))))))) в смысле, легко сделать )))

Когда-то передача такая была "Очумелые ручки". Вот там парни отрывались от души. С совершенно серьезными выражениями лица. Из бутылок пластиковых у них много чего было.

Я сделала флорариум на конкурс. Очень простой.посмотрите пожалуйста или можно послать

Если контейнер, который вы выбрали, ранее был в использовании, помойте его в мыльной воде и ополосните. Смешайте гравий, гальку и большую горсть активированного угля. Насыпьте на дно контейнера слой данной смеси толщиной 2,5 см. Это предотвратит землю от осыпания вниз сквозь камни, а также будет впитывать излишки влаги. В зависимости от размера флорариума и длины корней растений вам потребуется засыпать от 5 до 8 см грунта.

Слегка утрамбуйте почву, чтобы убрать воздушные карманы и выровнять поверхность. Выкопайте небольшие лунки, в которые вы посадите растения. Выньте растение из его предыдущего контейнера, стряхните с корней излишки грунта и аккуратно поместите в заготовленную для него лунку, засыпьте корни и слегка утрамбуйте почву вокруг растения. Повторите то же самое с остальными растениями. Вы можете использовать мох, камни, ракушки или статуэтки для создания вашей уникальной композиции. Слегка полейте мини-садик — этого будет достаточно.

Если контейнер, который вы выбрали, ранее был в использовании, помойте его в мыльной воде и ополосните. Смешайте гравий, гальку и большую горсть активированного угля. Насыпьте на дно контейнера слой данной смеси толщиной 2,5 см. Это предотвратит землю от осыпания вниз сквозь камни, а также будет впитывать излишки влаги. В зависимости от размера флорариума и длины корней растений вам потребуется засыпать от 5 до 8 см грунта.

Слегка утрамбуйте почву, чтобы убрать воздушные карманы и выровнять поверхность. Выкопайте небольшие лунки, в которые вы посадите растения. Выньте растение из его предыдущего контейнера, стряхните с корней излишки грунта и аккуратно поместите в заготовленную для него лунку, засыпьте корни и слегка утрамбуйте почву вокруг растения. Повторите то же самое с остальными растениями. Вы можете использовать мох, камни, ракушки или статуэтки для создания вашей уникальной композиции. Слегка полейте мини-садик — этого будет достаточно.
Это из имеющихся дома материалов.

Всем привет сори что не захожу
Сильно занят по работе
но не курю и это главное
Молодец! Ты можешь что то на задание сделать? Всё равно что.мелкое можно. Главное считается каждый голос.пожалуйста!!!

Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.

Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Я на минуту посмотрела. Чего смотреть-я их издание видела.жёлтые листочки...

Я бы хотела пройти свой год в стодневках.но с новой системой скорее нет.не могу я с телефона ситуацию контролировать и общаться сложнее.

Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет)))

Всем Привет:kiss:!!!! Как настроение?Я сегодня мороженое схомола ... и жизнь удалась:thumbsup:,лечусь от депрессии. Вяжу на конкурс мишку амигуруми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: